杨兴华
阳光照在了三角梅上,三角梅被阳光照得格外鲜艳,凉风吹着桂花树,一个个黄色小小的花落在下青色的草坪上。
我听着音乐,一听,听见了森林的鸟儿和蝉的叫声,仿佛我站在早上日出时,在树上的鸟儿唱起了欢快的音乐,蝉也跟着鸟儿叫了起来,犹如它们在演奏欢快的音乐会。
接着叫声越来越来大,鸭子在小河哗啦哗啦的喝着水,呱呱地地叫着,接着流水越流越快,风一吹,树被吹得只落下了几片绿叶,让我感到极快。
让我感到我就在森林里,一片片的树叶朝我落下来,我享受着风的凉爽。我一回神,看着同学们,仿佛我看到了同学眼里的勃勃生机的森林,太阳照在了同学们的脸,看着太阳照耀下的森林的场景。
随着笛声和钢琴声,天上的鸟儿飞快的飞上了天空,接着又落了下来,兔子在草坪上尽情的跳跃着,鸭子从小河上了岸边,梳理着羽毛,梳理得像妇女般整齐的像妇女的头发。
被吹落的叶子飘落着,一会儿飘在了过了小河,一会儿飘过花丛,落在了鸭子的身上,鸭子摇着自己的黄毛,把叶子摇了下来。青蛙在池塘欢快的跳着,蝉从树上飞向了另一棵树。
风一吹,青蛙呱呱的叫着,一阵风又吹过了森林,蝉也随着风吱吱的叫着……动物们也一个个的回了家,太阳也渐渐的从西边落下,蝉与青蛙还在悠悠的叫着。
我陶醉着美妙的曲子,我一回过神来,我一看同学们还陶醉着美妙的音乐。