我变成了一棵树仿写作文
我变成了一块面包
钱昱妍
“遥遥,上学了!”妈妈在门外喊。
我睡的正香,一点都不想上学。
“遥遥,上学了,再不起就要迟到了!”妈妈又叫了起来。
我真希望变成一块面包,这样就没人在你睡觉的时候叫你去上学了。
我正想着,忽然觉得屁股有点疼,我低头一看,哎呀!我真的变成了一块面包,正坐在盘子里呢!
不一会儿,妈妈出来吃早饭,发现了我,惊讶地叫了一声,没一会儿,她定了定神,拿起我就往商店跑,她跑到店里,把我给了老板。
我的运气好极了,我听到奶奶的声音“嗯,来包面粉、一瓶牛奶、一袋饼干……对了,还有一块面包。”奶奶拿起我,付了钱,回家了。
回家后,奶奶把面包给妈妈,牛奶给爸爸,把饼干、糖果、小糕点、花生分给弟弟妹妹后,自己去厨房做蛋糕去了。
妈妈拿到我后,我的心“咚咚”的跳着,生怕妈妈认出我来,妈妈左拉拉,右扯扯,疼的我哭了出来。
“哈哈,遥遥,原来你在这,跟我们开了一个好大的玩笑。”妈妈笑了。
哎呀!她是怎么知道我的秘密的。