我变成了一棵树仿写作文
我变成了一个荔枝
柏思言
“天天,跳绳了!”
我在家里看电视看得好好的,一点都不想跳绳。
“天天,跳绳了!”妈妈的声音又长了许多。
我真希望我变成一个美味的荔枝,这样就可以一直看好看的电视啦!我心里这样想,就没发现我好热,穿上了硬硬的皮甲,里面却软软的,我真的变成荔枝了!
我变的荔枝上长了小荔枝,如果放一段时间,小荔枝会长成大荔枝,这样,我就有伴了,更可以满足那些馋坏的人们。
我会请小米、小鱼、小兔、小鸟来品尝我美味的味道。
这时候,小米跑过来,问我:“请问我可以吃你吗?”
小米要吃我!我有点儿尴尬,又有点儿高兴。这样我就可以旅行了!我把马甲脱下,我一下子穿到了小米肚子里,开始拜访身体的各个部位。
“咻……”我发现我像箭一样穿过身体的各个部位,一会儿就来到肛门,我怎么挤也挤不动,我跳也跳不高,我开始想念自己原来的样子了,恍惚间好像还看见小米在玩我的跳绳,天哪!我后悔了!
“我的屁屁痛!”小米大叫到。
“是你的屁屁红了吗?”
“不是!屁屁不痒!”
“你看!是要屁屁膏吗?”
唉!变成了荔枝真麻烦,小米拉不出臭臭,屁屁疼痛不已也不知道是什么原因。
我正愁着不知道怎么办?突然耳边听到:“天天,想运动吗?”妈妈和奶奶一同问我。
天哪,原来刚刚只是我的一段神游!幸好,幸好……
说实在的,要是真的变成荔枝也太神奇了吧!