我变成了一棵树仿写作文
我变成了一只猫
陈心怡
我在公园里的一个花篮里睡着了,醒来后我发现自己竟然被妈妈领养在家里。我太慌张了,心想:她不会发现我什么吧!是不是正在找尺子打我呢!我着急的叫了一声,然后在房子里飞奔,但只见妈妈端着食物朝我走来,然后把我抱进花篮里,安抚着我,再把水果放在我嘴前,喂给我……
突然!只见妈妈在地上打滚,嘴里喊着“啊!啊!肚子好痛啊!”看着妈妈痛苦艰难的样子,我勇敢地跳上桌子,想把她手机打开,给爸爸打电话。可我的指纹不管用了,但我也不知道手机密码呀,只能一直哭一直哭……
时间久了,我一抬头,发现自己正坐在书桌前。原来,这是一场梦啊!
以后我明白了,自己能做的事情都可以做。那些没有了手的人,想做还做不了了呢!所以珍惜自己的手吧!