我变成了一棵树仿写作文
我变成了一只狗
王凯瑞
“凯瑞,吃饭了!”
可是我和邻居家的小狗玩得好好的,一点儿都不想吃饭。
“凯瑞,吃饭了!”妈妈的声音又大了许多。
我真想变成一只狗,这样就没有人在你玩的时候叫你吃饭。突然,我觉得我变得矮矮的。呀,我真的变成了一只狗!
你猜,我的窝会在哪里呢?当然不在家里啦,院子里也不对——对了,门口!
我会请小白兔、小刺猬、小松鼠、小鳄鱼、小狐狸、小花猫、小鸟进我的窝里玩,如果你喜欢也可以进来和我们玩。
你怎么进来?别担心,我会打开小门,让你可以进来。你只要钻进来或者是爬进来,就像平时你钻滑滑梯下的洞一样。
下午,妈妈出门了。我的心砰砰地跳着,震得窝也叮铃叮铃地响。呼,幸好妈妈没有注意到我。我有些高兴,也有些失望。
妈妈走后,突然有个人疑神疑鬼地走过来。我觉得这个人不对劲,很像小偷。便“汪!汪!汪!”地大叫起来。他心里猛地一惊,吓了一跳,赶紧逃走了。
傍晚,妈妈回来了。她打开大包,从里面拿出巧克力、面包、花生、牛奶、蛋糕……分给小动物们吃。我也有些饿了,掉下来口水。
“小馋猫,肚子饿了。对吧,凯瑞?”妈妈说话了,还摸了摸我的头。
噢,最了解我的人还是妈妈!
咦,她知道我的所有秘密!