我的自画像作文男生
李浩成
我的名字叫李浩成,“浩成”是“大有所成”的意思,爸爸妈妈希望我能有一番作为。
我瘦瘦高高的,长着一张瘦瘦长长的脸。眼睛虽然不大,但非常有神,就像孙悟空的火眼金睛一样明亮。
我笑点比较低,经常笑嘻嘻的。有同学搞笑逗乐的时候,我经常都笑得停不下来,我也喜欢模仿那些搞笑的台词,我的朋友经常被我逗得哈哈大笑。当然我发起脾气来,那可是“狂风暴雨”,一般人根本招架不住的。
我很爱看书,记得有一次。我做完作业,顺手拿起《FBI探案集》读了起来,一打开书,我就进入了书的世界,我的动作只有翻书,我心里只有文字,我的耳朵聋了,什么也听不进去,仿佛我的周围装了一道隔音墙,我已经完全沉浸在探案世界中,无法自拔了。“快点来吃饭了!”妈妈的一声大吼突然传来,显然是她叫了很多次,我都没听见,可我还是纹丝不动,仿佛一尊安静的佛像,妈妈生气了,她重重的推开门,说道:“不吃啦?好,那收碗了!”。可我的屁股依然像长在了椅子上,没有动弹一下。妈妈见这一招也不管用,火气一下子冒了上来,她咚咚咚地走过来来,连拉带拽的把我拖出去……
我还很爱踢足球,我从一年级开始学的时候就喜欢上了踢足球,每当和同伴们一起踢完比赛,我总会有一种酣畅淋漓的感觉。这三年来,我学会了很多足球的技巧,如带球,骗球,抢球等,也通过踢球,交了很多爱足球的好朋友。我们经常一起练球,不论刮风下雨还是暴晒,因为喜欢,我们都坚持着……
好了,我的自画像画完了,相信大家已经对我有所了解了,这就是我,不一样的烟火。