刘翼至
我的名字叫刘翼至,我之所以叫这个名字,是因为我爸爸希望我在学业上如虎添翼,但这个名字很多人都会写成“刘意志”,这个时候我都会上前去纠正这个错误,但纠正完以后,他们就把我叫成“刘至翼”,我真的是没办法了,唉!
我有着特别的外貌,他们说我高,我自己也这么认为,每当比我年纪大的哥哥姐姐看到我时,嘴就像一个黑洞似的张得又圆又大,还小声地说:“伤害性不高,侮辱性极强”;我还有一个外貌特征,那就是我一会是双眼皮,一会又变成了单眼皮,对于这件事我也很纳闷,你们知道是什么原因吗?那就快快来告诉我吧!
我非常喜欢踢足球,从3岁起爸爸就开始培养我,到现在已经快8年了,这8年里我获得过无数奖项,这也离不开我的好搭档石锦鑫,我们被誉为“双子星”。有一次比赛,他发的角球让我有了射门的机会,我一跃而起,倒挂金钩,球进了!进球以后我和他击了个掌,我心想:我俩这么厉害,将来一定要引领中国足球的未来!
我不仅踢足球厉害,打乒乓球也厉害,有一次在俱乐部练球时,连胜了6场,刷新了俱乐部的连胜记录,许多人来挑战我,都无功而返。我挥舞着球拍的汗水成了俱乐部所有人铭记的历史。
我虽然这么厉害,但我的需求妈妈却不能完全满足,有一次社团报名,我想报魔术课,因为这是我的爱好,但妈妈却说:“我绝对不会同意你报魔术的”!但最后也选报了我喜欢的足球。
我希望您能了解我,给我安排适当的职位。