林琅
我叫林琅,圆圆的大脑袋上有一双圆溜溜的大眼睛,还有一张可爱的脸蛋。同学们都喜欢捏我的脸,觉得软乎乎的很好玩呢。
我是个短跑高手。你可能不相信,那我举个例子给你看。那是一次摸拟国测,我要和李泽欣、梁逸朗、廖学熙一组测试50米跑,这让我感到很紧张,因为他们跑步都非常快。“哗”的一声,老师手里的红旗一挥,我们都飞快地冲出去。很快就要到终点了,我向旁边看去,其他人都被我远远地甩在了后面,这让我很惊讶。终于,我第一个到达了终点,同学们都为我鼓掌。后来,我又和他们进行了6次比赛,有4次我拿了第一,这足以证明我是个短跑高手吧。
我喜欢编程,善于使用Scratch、Python和C++等编程语言。我还会用VB语言,但并不精通。我经常使用Python来编写游戏,或用C++来作命令提示符程序,我把它们保存到专门的文件夹,我觉得很有成就感。
我会对我喜欢的东西细细研究。比如,我想知道计算机的工作原理,为此到图书馆借了4本书,可它们讲得不够详细。后来,爸爸帮我找来了一本书,叫做《计算机组成原理》(第四版)。这本书讲得十分详细,但因为它是大学本科教材,所以十分难懂,而且它前后关联很大,没看后面看不了前面,没看前面看不了后面。所以我只好“预习”一遍。
这就是我,一个特别的、独一无二的人。