周子恒
咦!那个长着大眼睛、大耳朵的男孩儿是谁?嘿!不用说那就是我!虽说这对“招风耳”不太好看,但是,显脸小啊!最突出的,当属我的眼睛了。我的眼睛非常大,大得像硬币,忽闪忽闪的,仿佛是夜空中两颗最亮的星化成的一样!
活泼好动的我
说我活泼好动吧,的确是啊。一下课,同学们有的悠闲地看着书;有的三五成群,围在一起画漫画;有的还在下象棋。而我,却像一阵风一样的跑出去,和一些同学“斗笔”。假若,这个时候你在走廊上散步,你必能听到我的呼喊声,“加油!”“在往左边靠一点儿!”“耶!我们赢喽!”时而,我趴在地上,用手比划着,思考:如何才能将对方的笔弹出界外。时而,我又一蹦三尺高,庆祝我们队的胜利!
文雅安静的我
说我文静吧,的确是啊。有时,我会一个人静静的一个人坐在床头,安静的看书,除了偶尔赞叹一句以外,我一声不出,独自沉静在书的世界里。还有做编程时,我也非常文雅安静,除了有时打字、画图以外,其余的时间里,我纹丝不动,全身心的投入到满是文字与符号的海洋里。
爱打篮球的我
我非常爱打篮球。爱到:有一个星期不去打篮球,就会感觉浑身都痒痒的!这段时间,我几乎每个星期都会去打一次篮球。此外,我在学校里一有空就会去找同学打篮球、练习篮球。操场上经常能看到我活跃的身影。我喜欢打篮球的原因非常简单:因为这项运动既能让我长高,又能强身健体,所以我喜欢。
我想:“静如处子,动若脱兔”,这说的就是我吧!