符林泽原
一双甲字脸,下巴尖尖的,脸色偏黄,略瘦。一头棕黑的寸发,两道剑眉,算不上浓黑,一双大眼睛却炯炯有神;鼻子不高不矮,不大不小;嘴唇的颜色浅浅的,嘴角微微向上翘着。仔细一看,左嘴角边一寸处有一颗小痣,“暗示“着这是一个“吃货“,你猜得出这是谁吗?对了,这就是我:符林泽原。
我喜欢画画。我能画素描,也能画简笔画。我会画飞机?,火车,地铁,天鹅,公鸡,甚至连山水风光?也能将它画下来。但是,因为我热爱画画,所以有时候连上课都在画画,为此经常受到老师的批评。
我虽然喜欢画画,但是我更爱打羽毛球。每个周一的下午我都会学羽毛球。我会很多打羽毛球的方法,如打高球,挑球,甚至杀球。我喜欢和班里的同学一起在一个空场地里打羽毛球,他们基本都打不过我。但是我有时候也会“马失前蹄”,被他们反杀。所以每次比赛我都达不到第一,但是这些都阻挡不了对羽毛球的热爱。在这里我要特别感谢我的指导老师,每当我某个手法不对或不熟的时候,他都会耐心的教我。
但是,我也有缺点。我的速度有点慢,作业要晚上九、十点才能完成,想玩耍一下都没有时间了;考试时在规定时间内完不成试卷或来不及检查,等等;有时上课还会打瞌睡,只要瞌睡虫一爬到眼睛上,我就在课桌上睡着了。等到老师叫我回答问题时,我一脸茫然,连老师问什么都没听见;我还管不住自己的嘴,一天到晚叽里呱啦说个不停,导致同学们都说我很烦。所以,我下决心要把这些坏毛病给改掉。
这就是我,一个诚实,谨慎的小男孩。