张之一
大家好,我叫张之一,是数学里的“几分之一。”我有一头乌黑的头发,又密又浓,而且非常轻柔。我还有一双水晶般的眼睛,在夜晚的月光下,这就是一颗明亮的夜明珠。哦,对了!我还有一对“千里耳”方圆百里之内的声音我都能听得一清二楚。
我是一个脾气很凶的同学,在学校里,被其他人称为“四大金刚”之一。有一次,有个同学在我写作业时用力打我一下后就跑了,气急败坏的我随手拿着一个水杯,毫不犹豫地向他扔了过去,结果砸在了门上,碰!这一声把全班同学都吓到了。
我平时很爱打羽毛球。每天一有空,就带着爸爸去师大打羽毛球,而且一打就是两三个小时。好几次我和爸爸打到一半时,他就已经打不动了,如石头一般坐在那里,无论怎么叫,也不肯起来,我却还在这有活力地蹦跳着,好像永远都不会累似的。当然,我在那也在学习打羽毛球,每周天晚上,都会在那打上两个半小时。爸爸心痛地说:“要不还是不学了吧,这样会不会太累了?”我想了想,没有许多的付出怎么会有收获呢?于是坚定地说:“不!”
虽然我喜欢打羽球,但却更擅长画画。我的画画技术在班上也是名不虚传的:每天都会有很多人找我画画、签名,也有很多人来向我求学。我是我们班的“文艺委员”,班里一有什么活动或要求布置教室的活动都会安排给我,如这次的六一活动也是给我,我有我的团队,都是画画一流的,布置教室也有他们的功劳。
我就是我,一个多不平凡的我,一个神通百变的我,一个独一无二的我。