谷雨洁
你们最喜欢的动物是什么呢?我喜欢的动物可多了,让我们看一下吧!
它有着长长的耳朵、圆溜溜的小尾巴、雪白雪白的身体,没错,它就是小白兔,很可爱的。
小白兔不担可爱,还是名副其实的贪吃鬼,萝卜、青菜都来者不拒。你给它一把草,它一眨眼的功夫就吃完了,还吃的津津有味,没有食物时,它就趴在笼子里一动不动,好像在打盹呢!
记得有一次,我放学回家写作业的时候,刚写到一半,妈妈也回来了她对我说:"别把我心爰的小花瓶打碎了。”
我说:“知道了。”过了一会儿,妈妈就去厨房做饭了我写完作业后收拾了一下书包,说就去自己的房间了,你开门,雪白就向我跑来,原来雪白一直在等我写完作业后陪它一起玩,我把雪白抱起来放在客厅陪它一起玩了起来。
雪白四处乱跑,我在后面追着它,把妈妈心爱的小花瓶碎了,妈妈听见有动静,就出来一看,看见她喜爱的小花瓶被打碎了,大喊一声:“林月樱桃怎么搞的!然后就开始骂我了。我心想:“还不是雪白搞的。”
怎么样,你喜欢我家的喜欢小白兔吗?