陈星霓
在我姨婆家,养了一只小兔子,叫做银耳。那肯定会会问我,你而不是种食物吗?怎么会是这只小兔子的名字呢?再让我来告诉你吧,因为银耳的毛是银灰色的,我的姨婆又爱喝银耳汤,所以这只小兔子就叫做银耳。
因为我家离姨婆家很近,所以我经常去找银耳玩。银耳可真是一只吃货兔呢!上次我带了一根已经洗净尘垢的胡萝卜给银耳吃。银耳一看见我手上的胡萝卜就敏捷的跑过来。用耳朵蹭我的身体,好像在说:“快给我,快给我,我要吃!”我只好把胡萝卜切成片,喂给银耳吃。银耳吃完胡萝卜,开心的不得了,蹦来蹦去,让人眼花缭乱。
小银耳也很贪玩呢!把姨婆给它的小玩具一会儿弄到这里,一会儿弄到那里,可淘气了!有时候还和我玩捉迷藏呢!银耳一会儿藏到卧室来,一会儿藏到客厅里,一会儿又躲到院子里去了……说它顽皮吧,的确是啊,不然怎么会躲来躲去呢?
这就是小兔子银耳,你喜欢它吗?