吴韩俊
亲爱的外婆:
您好!您在昆明过得好吗?我离开您已经好几年了,我特别想您。小时候,你住的离我家那么近,可以经常来看我。每次你都会给我带很多很多零食。你还记得吗?有一次你还带我去吃肯德基了呢。你什么时候能来再看我一次呢。我真的很想您。
外婆,您知道吗?您买的肯德基是我人生吃的第一次肯德基呢。那时候,妈妈一直不肯给我买。说吃什么肯德基会上火什么的。您知道了,想办法帮我实现这个愿望。
有一个周末,我去你家玩,我一来到你家,你就把我叫到楼上。我一上楼看见桌子上有一个肯德基的盒子。我问你这是什么?“这是肯德基呀。”你一说完这句话,我就开心得一蹦三尺高。你说:“快点吃,一会儿***来了又要骂你了。”我一听,立马把手上的鸡腿吃完了,又喝了一口大可乐。
过了好一会儿,我妈来了,她问我玩的开不开心啊,我回答很开心。她又问你是不是吃了什么东西呀,?我说:没有没有,因为您告诉我不要跟妈妈说。
外婆,我特别想您。