叶博翰
亲爱的弟弟:
你好!
你很调皮,总是把我的零食偷偷拿过去吃光了。你还把我搭的乐高全部砸得稀巴烂。我心里很讨厌你,弟弟。我多希望你快点长大,快点上一年级呀。这样你就会变得越来越懂事,这样,我的乐高和玩具就不会被你打的稀巴烂了。还有,你就会从我的手里抢走我的零食,自己一个人吃个精光。我多希望你懂事一点呀。
不过,亲爱的弟弟,我还是要谢谢你。你每天都陪在我身边,和我一起玩耍。虽然会砸烂我的玩具,可是你也会和我一起看平板,一起出去玩,一起吃饭……所以有你在我身边,给我带来了快乐,我也要谢谢你。
你还会在我身后,跟着我一起去公园滑滑梯,玩荡秋千。我们两个在一起开开心心地会玩上一小时。都不知道回家的路了。可是弟弟,我给你写这封信,还是希望你懂事一点,快点长大好吗?
身体棒棒,永远快乐,早点懂事。