高志炜
亲爱的妹妹:
你好!
你已经5岁了,可是你却让妈妈和奶奶操碎了心。每天你都喜欢拿着奶奶的手机玩,感觉玩着手机就能过一天了。如果一把你的手机拿走,你就哭天喊地的。妹妹,我多希望你乖一点呀。
自从你生出来后,妈妈开始对我冷冷冰冰的了。也许妈妈更爱你一点,从你三岁开始,你把我的玩具丢的丢,扔的扔。我身上的玩具,也只有寥寥无几的几个了。我特别喜欢你,可是你一点都不懂事。
妹妹,你还经常打我,你打我的时候我都忍着不还手,可是实在忍不住了,我就打你一下。你马上就去向妈妈告状:“妈妈,哥哥打我。”妈妈就会把我骂得狗血淋头,我感到非常的委屈。
有一次,你走不动了。在路上说:“哥哥,我走不动了,你背我。”我一听,毫不犹豫地把你背回家。你知道吗?那一次我其实特别累,但是我跟你说我一点都不累。因为我想你一定会觉得很幸福,有一个这样好的哥哥。我也希望我很幸福,能有一个懂事的妹妹。
祝你
越来越乖巧懂事,快快长大。