赵语汐
亲爱的父母:
我爱你们,有哪个负责任的家长会不希望自己的孩子有成就呢?你们天天努力上班,为的是给孩子一个良好的学习环境。我们知道你们的良苦用心,我们又想和你们想的那样啊!
我是一个学生,一个学习并不是很差,也不是很好的学生。但我知道,我和厉害的人比,还是还很差的。妈妈说:“想要成功,就必须努力。”
每当我们做错事的时候,你们总是耐心的跟我说,可现在,我觉得,我不配,我真的不配。就拿偷偷摸摸的拿钱来说:1块,5块,10块………你们的汗水、希望,“为什么我们要不劳动的去获取?为什么?为什么?”偷钱后,我总是这样我问自己。对不起。
你们努力上班,为我们做计划,监督以及陪伴,我现在问问自己,我配吗?不,我不配。手机一天到晚拿着,还骗你们,真不应该,对不起。
每个爸爸妈妈们,我们有也需要你们的理解,咱们一起努力!
女儿:赵语汐
爱你们哦!