严子彤
亲爱的舅舅:
您好!
这是我第一次给您写信,您的心里一定很开心吧。我也不知道该写点什么。每次我来你家里,您都会把一大箱的零食拿出来给我和姐姐吃。还有外婆来我家,您也会叮嘱外婆带一些零食给我和姐姐。我们吃得可香呢。但是我突然咳了一个嗽,奶奶就把我的零食拿走了,说上火了不能吃。
舅舅,我希望你以后不要再带这么多零食了,这次你又带了9种零食,而且每种零食都非常的大包,我每吃一种零食,就会一个一个地被收走。现只剩下寥寥无几的零食了。我都舍不得吃,藏在柜子里。
还有,之后我过生日,你也不要给我买太贵的生日礼物好吗?因为每次你买的生日礼物都很贵很贵,妈妈总会说:“这么贵,你好意思收啊?”可是你对我这么好,你送给我的任何东西我都很喜欢。
身体健康,年年有余。