给什么的一封信作文
应煜泽
亲爱的季瑞一:
你好!
给你写这封信时,心里思绪万千,但又不知从何说起。那我就问你一件轻松的事,我比较关心的是,最近我听你们班的人说,你们的班主任养在教室的两只乌龟,有一只乌龟起离奇失踪了,现在找到了吗?我觉得这件事情很蹊跷呀。平时这两只小乌龟应该都是一起玩耍的,可是为什么会变少了一只?再说养了那么久都没出事。
如果是出去迷失了方向,那应该是两只一起走丢才对呀。难道是两只乌龟吵架了,其中一只离家出走了吗?不可能的,一看到这儿我都笑起来了。还是有一只乌龟嫌这个家里住得不舒服,想找个新家或者想找个男朋友,这也不可能吧。听说你们班主任对这两只小乌龟照顾得很周到,会不会是不老师自己拿走了呢?这很值得怀疑。