我和什么过一天作文左右
丁钰婷
这天晚上,我正坐在沙发上看着喜羊羊的动画片,看着看着,竟不知不觉的睡着了,随着宁静的夜晚进入了梦乡,当我猛然醒来时,发现自己竟置身在一间小屋子里,肉色的墙壁,红色的屋顶,还有旁边可爱的小木窗。“咦,这不是喜羊羊他们的小屋吗~”这时,我听到了开门的声音,吓得我立马躺下装睡。他们进来看到了我,窃窃丝语着“她是谁呀,为什么会睡在我们的小屋里?”暖羊羊问到。喜羊羊看了看我,也是一脸的疑惑。听到这里,我猛然起身跳下床,把他们吓了一跳,不知所措的看着我。我整理了一下衣角,清了清嗓子,和他们做起了自我介绍。“哦,原来是这样啊”他们异口同声的说。“你们在干什么呀?”我问到,喜羊羊回答我说“我们在想办法对付可恶的小狼人,但始终想不出办法。”听到这里,我提议到:“与其这样坐在屋里干着急,不如去外面玩玩,找找思路~”“好呀好呀,他们齐声回答。”
我们一起来到了足球场,打算踢足球。比赛要开始了,我是羊儿他们的守门员,喜羊羊他们和野猪他们对弈,只见喜羊羊带领着其他羊儿们在球场上布阵,跑来跑去的,足球在他们的脚下来回穿梭着,突然!只见野猪他们的足球向我飞射而来,我立刻起跳,伸出双手接住了飞过来的球“耶,我们赢啦,大家齐声欢呼到~”不知道踢了多少个回合过后,大家都玩累了,喜羊羊就提议到“不如我们去喝下午茶吧~我们一起回去准备下东西!”我们准备了很多不同的点心,有曲奇饼干,彩虹蛋糕,草莓派,柠檬茶,抹茶冰淇淋等等~然后把它们摆放得整整齐齐,有模有样~我们围坐在一起吃吃喝喝,有说有笑,时间就这么过去了。
愉快的一天就这么过去了,虽然我们玩着都忘记去想对付小狼人的办法了,但大家非常开心,这可真是愉快的一天呀!