我和什么过一天作文左右
袁嘉媛
一天,我在家里读着小红帽的一本书,不知不觉就睡着了
此时,我惊呆了,周围鸟语花香,桃花柳绿,昆虫合奏着一曲优美的交响乐,我陶醉在这美丽的环境中,突然,听到了大灰狼的声音,我急忙跑过去一看,不好了,大灰狼要吃小红帽和外婆了,我急忙和小红帽说:″不要和大灰狼在一起,大灰狼要吃掉你",大灰狼又跑到小红帽面前问路,小红帽告诉了大灰狼,我也忙着跑到大灰狼面前,做出了母鸡保护小鸡的动作,对大灰狼吼道:“走开!不准伤害小红帽"。大灰狼也吼道:"关你屁事",我吃掉小红帽关你什么事,我心想,你终于露出马脚了。
我对小红帽说:"听到了吗?它要吃掉你的计划呀"!小红帽听了,不知干什么,我飞快拉起小红帽的手,飞奔起来,找到小红帽的外婆家,我就想出了妙计,我看到远处的大灰狼很快的跑了过来,我和小红帽一人找一根木棍,躲在门后面,用力向大灰狼打了一下,大灰狼就死了,我和小红帽精心照顾了小红帽的外婆。
突然被妈妈叫了一声,我就醒了。