我和什么过一天作文左右
杜钰平
今天老师叫我写一篇和谁过一天,我想了想,我和弟弟玩过、星期六我云动物和猴子、孔雀、老虎……这些已经是常事了。那我从未见过白雪公主,可不可以跟他在一起呢?我在书中看过白雪公主很善良,可是我担心她会不会被伤害,会不会有危险,我想去看看。
正在想得入迷,就来了一个仙子说到:“你是想去找公主吗,我可以带你去,她挥舞着她的魔法棒将我带到了七个小矮人的木层前。我看到一个老婆婆拿个红彤彤的苹果递给白雪公主,只见白雪公主要将苹果放入嘴中,我赶紧跑过去对白雪公主说:”公主,你不能吃下这个苹果“。为什么?白雪公主一脸疑惑的看着我,你是从哪里来的?为什么我不能吃这个苹果?我是七个小矮人派来保护你的,公主这个苹果有毒!这时,皇后变成老婆婆生气的说:“不要乱说,这个苹果没有毒,小姑娘你快把这个苹果吃了吧”也许是白雪公主太善良了,她拿起苹果,正要咬下去我就把苹果给拿回来说:“你来给我们吃一口吧!”老婆婆说:“我不吃了不然你们没有吃的了”。我看她不注意我把苹果给她吃了一口,她恶狠狠地对我说:“都怪你,我的计划都被你破坏了”。说完她就不见了。七个小矮人看到了这一幕,连忙问白雪公主发生了什么,白雪公主将事一五一十的告诉了七个小矮人,小矮人对我说:“谢谢你小姑娘”。我什么也没说只笑了笑。
今天真是一个又惊无险的一天,呯!呯!我的书桌不停的响,我回过神来,是妈妈催我赶快写作业,原来我正在发呆呢!