我和什么过一天作文左右
钱君懿
今天是周末,我在家里看电视,翻看了很多节目都觉得没意思,正当我准备关电视的时候,少儿台突然响起了音乐“是它是它……少年小英雄哪吒!”我最喜欢它啦!
我目不转睛的盯着电视,奇怪的事情发生了!我被吸到电视里去了!来到了大海边,正好看见一个小孩腰缠乾坤圈,身系混天绫,脚踏风火轮,手拿红缨枪,威风凛凛,霸气外露,正是我的偶像—哪吒!
我和哪吒边走边聊,我问他:“你为什么要闯那么多祸啊!你不知道你爸妈有多操心吗?”他回答:“知道啊,可是我从小没人管,父母每天都忙着斩妖除魔,又遭那么多人欺负,如果是你吗,你气不气啊!”我心里想,原来哪吒受了那么多委屈啊!不知不觉,我们来到陈塘关,我和哪吒在田野上放风筝,我们把风筝放得又高又远,都跑到云彩里去了,一阵大风吹来,风筝线断了,我急得都快哭了,哪吒大叫一声:“看我的!”踩着风火轮,“刷”的一声,就像一道闪电,瞬间就钻到云彩里了,一眨眼,哪吒就拿着风筝降落在我面前,我激动得跳起来。我们除了放风筝还踢毽子,在大海边捡贝壳,我告诉哪吒人类二十一世纪的科技发展已经无法想象了,如电脑、电视、手机、哪吒听的可入迷了,他期待地说:“我好想去你们那个世纪见识一下,玩玩手机,看看电视,打打游戏,踢场足球,那该多好啊!”
一天的时间好快啊!就到了离别的时候了,但我们约定了,下周他来我们这个世界做客,我很期待下周他到来,同学们,你们期待吗?