神奇的帽子作文
苏洛依
我有很多帽子,今天我介绍一下最神奇的三顶帽子吧!
第一顶是女巫帽。记得有一次,我戴着女巫帽,化身为女巫,骑着扫把来到了天空。一架正准备飞往英国的飞机“嗖”一声从我耳边飞过,我觉得它在和我炫耀它的速度呢!所以我一拍扫把就超越了飞机。飞机后面还有一群小鸟,它们看见我,忽然叫了起来,好像在说:“你是哪种鸟,我怎么没见过呢……”和小鸟告别后,我有点累了,正想休息会儿,身边飘过了一朵朵白云,我躺了下去,哇,真舒服!
第二个是神奇的魔术帽。在一个炎热的中午,我走过一家冰淇淋店,我眼巴巴地看着里面的冰淇淋,口水直流三千尺,但我摸摸口袋一分钱也没有,我动动脑筋想到了一个办法,我拿出魔术帽,在里面掏呀掏,掏出了二十块钱,然后我走进店里买了很多冰淇淋。魔术帽真神奇!
第三顶是警察帽。有一次,一个小偷逃走了,失主急得团团转,嘴里不停念叨着:“怎么办,怎么办,我的手机还在里面呢!”看着他一脸焦急的样子,我连忙戴上了警察帽,“唰”一下,我成了一个英勇的警察,坐上了我的警车,追着他来到了一个城市死角。一下车,趁他不备,我一拳头就把他打倒了,给他戴上了手铐,把他带走了。
小朋友们,你们有什么神奇的帽子吗?要不我们交换一下吧。