神奇的帽子作文
孙于飞
我有很多很多神奇的帽子,有水手帽、医生帽、警察帽……其中我最喜欢三顶帽子,就让我来介绍一下吧。
首先出场的是魔术帽。有一次,我戴着我的魔术帽在外面逛了逛,春天的景色异常美丽,就像走进了梦幻世界,突然“喵”的一声,我吓了一跳,随着声音走进了角落,发现有一只小猫咪在外面流浪。它的身体瘦瘦的,看起来好像很久都没吃东西了。看它可怜的样子。我就在我的魔术帽里掏啊掏,掏出了一个鱼罐头。我把鱼罐头打开,把它放到了小猫咪的旁边。小猫咪的眼睛瞪得可大了,它直勾勾地盯着,冒出了绿油油的光芒,一转眼它就吃完了,我又从我的魔术帽掏到了一罐,把它放在了小猫咪旁边……魔术帽可真神奇。
第二顶是女巫帽,一戴上,“刷”的一下,我的衣服变成了黑色,一把扫把横空出现,我跨上了扫把,拍了拍,扫把把我带到了天上。天空中飘着许多白云,有的像一只小白兔,在啃萝卜呢;有的像一只小猴子,在天空上跳来跳去;还有的像一只小狗在天空大叫。这时,一只小鸟飞了过来,在我的身边叽叽喳喳叫着,仿佛在说:你是谁呀?我怎么不认识你啊?”突然,一架大飞机飞过,留下一道长长的白线。我连忙追上去,想比试一下谁飞得快……
最与众不同的当属圣诞帽啦!窗外,大雪纷飞。我戴上了圣诞帽,发现我家里闪现了两只小鹿和一个座椅,我坐了上去,两只鹿飞快地向前奔去,轻轻一跳,我到了一个人家里,他们正在开派对呢!我走了进去,里面有许多小朋友,他们大声地叫着:“圣诞老人来了。”我微微一笑,说:“我是来给你们送礼物的。”大家一下子快乐极了,纷纷来我这里领礼物。
这就是我的帽子,小朋友如果你也有帽子,我们就来交换吧。