王旖端
她有一头乌黑的长发,喜欢扎一条马尾辫,走在路上一甩一甩的。两条长长的棕色眉毛,像两根细香蕉。高高的鼻梁上架着一副眼镜,樱桃似的小嘴,读英语读语文都非常流利,她有时会骄傲,但是还是非常好学。
她喜欢画画,只要有美术课,她就用她那灵巧的双手。拿起好像魔法棒的铅笔,在雪白雪白的美术本上画来画去,同学们都叫她“绘画能手”。
她非常的善良,同学有不会的题他都会去认真的教他们,直到他们学会为止。
她是我们学习的榜样,大家知道他是谁吗?她就是我的同学一一伍涵彤。