侯一乐
“叮叮叮叮咚,叮咚。”表姐的房间放出了优美的音乐,门被我打开了,原来姐姐在跳舞呀!她每次练舞一小时起步,而且喜欢看舞蹈风暴这个节目。
她长得亭亭玉立,非常秀气。眼睛大大的、圆圆的,身材很适合跳舞。而且人也伶牙俐齿,嘴巴能说会道。
有一次因为晚上跳舞被爷爷发现,为了继续跳舞,她悄悄给爷爷戴上耳塞以免爷爷发现。姐姐在凌晨跳舞,把零食包装放在门口时,总会发出声音。她会把声音放小点,爷爷一进来就关了,假装睡着了。我和我表姐就这样做,结果没被发现。
还有一次,家长们都不在,姐姐来做饭,我去写作业。可是她第一次做饭,她在做糖醋排骨时想起有舞蹈风暴。她让天猫精灵几分钟后提醒她,结果糖醋排骨一点儿也不好吃。她把醋当成了生抽。
姐姐真是个舞蹈迷。