汤文轩
快吃饭了,我又听到了一种在吞口水的声音。是我的妹妹吗?因为她很爱吃,我妈妈在炒菜的时候都要在边上吞口水。
有一次,我的妹妹看见了我的零食,她就拿了一些去家门口外面吃了,可是被我看见了。然后有一次,我的妹妹看见了爸爸正端着菜出来了,她立马去洗手了。接着飞快地就坐在了桌子上吃起了饭。她吃完了可是还想吃,又吃了一碗才吃饱。这个小妹妹就知道吃,一大碗的可乐鸡翅她能吃大半碗呢!有次妹妹看见妈妈端出了一碗鸡腿出来,不一会儿就吃了一大半。
她真是是爱吃的妹妹,别人和我的爸爸、妈妈都说她是一个小“吃货”,他们说的一点都没错。但不过我还是喜欢她的,因为她是我唯一的亲妹妹。不仅是这原因,还因为她是一个很特别的妹妹。