李哲宇
你知道吗?我们班上有一个“快乐星球”。
他非常喜欢画画,他的画不仅非常有特色,而且大都是与手枪有关。他画的小手枪跟真的一样,让我爱不释手,总是小心翼翼地欣赏。
他也非常喜欢说笑话,每一次看见他,他都会讲出一堆笑话。有一次考试我没有考好,心情非常低落。他看见了,连忙过来安慰我,给我说笑话,让我不禁破涕为笑。有的时候他也会给我聊烦恼,让我的心情一下子顺畅多了!
他还是一个非常勇敢的小男孩。有一次我们在玩耍的时候,他不小心摔了一跤。虽然摔破了皮,但他还是坚强地站了起来,脸上还是一副开心的样子,没有一丝疼痛的感觉。他说道:“这点疼痛算不了什么,不用去医务室。”我为他的勇敢而自豪,因为我有一位坚强的朋友。
我的朋友真是一位天真聪明的小男生,愿我们友谊长存。