黄荣轩
我们班有位热心肠,同时也是一位运动健将,来猜猜他是谁吧!——没错,就是周韶卿。我为什么说他是运动健将呢!关于他是热心肠的事情有很多,我就先说两个故事吧。
在二年级的时候,我在家里摔了一跤,带了一个伤疤来到了学校。可是,我在学校又摔了一跤,把伤疤摔掉了,流了很多血。是他扶着我去了医务室,贴了创可贴,又扶着我回到了教室。虽然那时已经上课了。
还有一次是在课间的时候,我摔了一跤,摔了一个很大的伤疤,只有他一个人挽着我去了医务室。擦了药,又挽着我回来。
他还是个运动健将呢!他之前是校队的队长,他在每一个阳光活动都要到操场上踢球,总是一个人对战几个人。他跑步还是全班第三名。
我觉得,他是一个特别善良,特别厉害的人。