周韶卿
我的朋友是一个体育迷,是一个很爱体育的人。每次一有体育比赛,他就立马报名参加比赛,而且每次上体育课很积极。
有一次,在我们的全员运动会排练的时候,里面都是关于体育的小游戏。他参加了很多个项目,然后每次和我一起跑步,踢足球、跳绳、打篮球等体育运动,而且每次都要跑四五六圈,还是围着学校跑。
到了比赛的时候他就会尽自己最大的努力去拿第一名。有一回比赛的时候,他就参加了,那是一个跑步比赛,到他上场时,就立马准备跑,他很紧张,裁判说:“跑!”他就飞快地跑了起来。
他还是体育委员呢!他在体育方面还是很厉害的呢!而且他每一次比赛都是第一名,跑得还很快,跟兔子的速度一样,所以每次都拿第一名。
这就是我的体育迷朋友——小邓。