邓致轩
我的朋友是一个体育迷,他阳光活动经常去足球场上,带着我们一起跑步。而且他也是个足球迷。
有一次体育课上,因为一个游戏我们输了,他就让我们在操场上练习跑步。还有一次,他的腿受了伤,他也坚持带我们跑步。
有一天我们一起去踢球,他先把球放在罚球的点上,然后起跑射门,那时我们心里都很紧张,都以为进不了门。结果,他一脚把球射进了球门,我们高兴地欢呼起来。之后我们把球踢得很远,他像一只豹子一样,飞快地跑去捡球,又以豹子的速度跑回来。每当他出马的时候,球好像黏在他脚上一样。我们踢完球后都去问卿哥,为什么球像粘你脚上一样?卿哥回答:“这是关于控球的问题,如果你们也想球一直跟在你脚下,就赶紧去练控球。”
就算阳光活动结束了卿哥也去踢球,他真是一个名副其实的足球迷。