马馨
她身上胖嘟嘟的,十分可爱。一对弯弯的眉毛,下面是双大大的眼睛,樱桃般的小嘴,扎着一头不太长的马尾辫。
她十分爱看书。一下课她会迫不及待的拿出自己心爱的书看起来,你看旁边的同学说笑打闹,她仿佛都没有看到。你在瞧她的脸上,时而悲伤,时而开心,又有时脸上什么表情都没有。上课铃响了,他才从那书中的世界走出来。
她也十分善良。有一位同学摔倒了,她会过去扶起来;一位同学的题不会做,会认真的为那位同学讲解。你瞧,她又在给别的同学讲题了,你看她都讲的口干舌燥却还在讲。