今天下午,阳光明媚,我兴高采烈的来到作文班,只听老师说:“你们会使用筷子嘛?”我们齐声说:“会!”心里想:“夹筷子还不会?真是张飞吃豆芽,小菜一碟啊!”老师接着说:“今天,我们来玩儿一个好游戏——筷子夹乒乓球比赛。”“啊,太棒了!”我们都跳了起来。
说玩就玩,游戏正式开始了,我们通过“石头剪刀布”决定了我第一个来,韩文轩第二个来,刘佳怡第三个来。
首先是我出场,我拿着筷子从筐子里取了一个球,放在了筷子中,这个球摇摇晃晃,滚过来滚过去,它一直不听我的话,我的心怦怦直跳,只听见球“怦“的一声掉到了地上,它灰溜溜地逃走了,我急忙把它逮回来了,返回原点,这次我吸取了上次的教训,小心翼翼向前迈着稳健的步子把一个又一个球运到终点,就这样,我们玩儿的可开心啦!我还获得了第一名呢。
这个夹球游戏真是太有趣了!