刘佳妮
晚上,我正在写作业,突然“噌——”的一声,停电了,不能看书,不能看电视,我心血来潮提议来玩摸瞎,家里人全票通过。
我们开始选人了,用石头剪子布来选,姐姐输了。我们给她带上眼罩,姐姐就开始数数了,从“十”数到“一”。姐姐开抓了,她问准备好了吗?我心想,我才不会那么傻,结果我一不小心笑出声来,姐姐听到了闻声而来。她离我越来越近,我心里犹如有十只小兔子,在我的怀里蹦来跳去,又似十五只吊桶打水——七上八下,而姐姐却胸有成竹的样子,真像八月的大石榴——咧张开了嘴,她成功的把我抓到了,我如霜打了的小茄子蔫儿了。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
第二轮,该我了,我觉得抓人就像张嘴吃豆芽小菜一碟,我慢慢摸索,生怕跌倒了,可是我半天都没有听见声音,我只能使出我的必杀技,我用搞笑的动作来逗他们几个,不一会儿,我精疲力尽。他们还没有出声,我躺在地上大喊:“真是看花容易绣花难。”可没想到姐姐笑出了声了,哈哈哈,让我抓个正着!
原来停电也是一件好事儿啊!