多多
今天的班队课可真是别具一格呀,我们玩了一个十分有趣的游戏,名叫——你做我猜。
游戏开始了,第一组就是我和廖俊豪上场。我是做动作的,心里不禁有些紧张。这时,大屏幕上出现了“五彩缤纷”一词。我看后竟有些不知所措,暗暗想:“这可怎么办,这也太难表达了吧?”我绞尽脑汁,终于有了些头绪。我先做了一个表示“5”的手势,然由用脚踩了几下地板,接着,我向他展示了一个冰块的手形,最后做了一个分裂的样子。尽管我尽心尽力想做的更加形象,可廖俊豪依然皱了个苦瓜脸,一副拼命思考的样子。这下可把我给急坏了,跺了跺脚,把脸也给涨红了。终于,廖俊豪吞吞吐吐地说出了五彩缤纷四个字,我才松了一口大气。
最搞笑的要数杨易澄那组,因为他们组的组员不太优秀,一直站在那儿,就像个木头人,只有眼珠子咕噜噜地乱转。这下可好,急性子杨易澄按耐不住了,一个大步冲上前,就差和徐子岚亲密接触了。一瞬间,全班炸开了锅,就连我也笑得上气不接下气。
啊!这节特别的班队课充满了欢声笑语……