我的同桌作文
李秋逸三级
我的同桌叫何婉娜。一双炯炯有神的大眼睛,像两颗大大的黑宝石,总透出智慧的光芒。高高的鼻梁下是一个能说会道的小嘴,很好看。
她是一个爱看书的人。一次阅读课上,她正在专心致志地看书。坐她旁边的我却怎么也看不进去,我只好趴在桌子上静息,等待铃声响放学。过了一会儿,铃声都响完了,她还是一动不动全神贯注地盯着书本。看到她这个样子,我一边推她一边生气地大声喊:“你难道没听见吗?铃声都响完了。”谁知他竟像没听见一样,根本不搭理我。我更生气了,一把夺过她手上的书,朝她大声喊道:“放学了,你到底走不走?”谁知她竟不紧不慢的说:“好啦,我知道啦。”然后恋恋不舍地合上书离开了。
你说我的同桌是不是个小书迷?