陈在营
谁是最爱我的人呢?那肯定是我的妈妈了!
妈妈在我眼中是世界上最美丽的人。一头乌黑的头发,每天绑着马尾辫,走起路来一甩一甩的,像一匹马儿的尾巴。一张圆圆的脸,像一个桃子,让人真想咬一口。两条长长的眉毛,像小船在小河里漂着。一双水汪汪的眼睛,眼球像一对珍珠一样。还有一张又大又圆的嘴巴,红润润的,一笑起来两排牙齿洁白洁白的,真好看!
妈妈的爱是严厉的。有一次,妈妈叫我去写作业。那时,我在睡觉没有理会妈妈。过了一会儿,妈妈又叫了一次。可是,我还是无动于衷。妈妈发怒了,大声对我说:“快点写作业!”我听见了赶紧起床,坐在书桌前写作业。
母亲节快到了,我想对妈妈说:“谢谢您对我的照顾,我会记住您对我的教诲,祝您母亲节快乐!”