林安哲
我的家里有一位可爱的人,那就是我的妈妈。
妈妈在我眼中是最美丽的人。她有一头披肩长发,瓜子脸又白又嫩,两条会笑的眉毛又细又长,一双葡萄似的眼睛和高挺的鼻子非常美丽。她还有一张红润的嘴巴,她一笑,便露出了一排排洁白的牙齿。而且,她非常的苗条。
妈妈的爱是细腻的。有一天,我背着沉重的书包回来了。她见我这么疲惫,急忙削了一个苹果,为我榨了一杯苹果汁。喝完香甜可口的果汁,我赶紧写作业去了,带我奋战一小时后,客厅传来饭菜的香味,出门一看,桌子上摆的全都是我喜欢的菜。
母亲节快到了,我想对疼爱我的妈妈说:谢谢您一路陪我成长,祝您母亲节快乐!