三年级作文美丽的秋天
王欣怡
春天是万物复苏的季节,夏天是烈日炎炎的季节,冬天是动物们冬眠的季节,我最喜欢的还是果实累累的秋天。
秋天到了,公园里鲜花都盛开了,我来到花坛前,一阵微风吹过来,花儿向我点头。走进枫树林里,仿佛走进了一个金色的世界里,树林里的枫叶还在纷纷飘落,像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天的果园里,苹果树上的苹果犹如一个个红灯笼高挂在枝头上。梨树上的梨子黄灿灿的,像一个个小葫芦。支架上挂着紫红紫红的葡萄,像一串串美丽的水晶珍珠。还有石榴树上的石榴,饱满的咧开了嘴对我笑,剥开石榴皮,里面的果实就像一颗颗红宝石。
秋天的田野里,稻谷垂下头来,像一个个老爷爷弯着腰。玉米脱光绿色的外套露出一颗颗黄色的大牙齿。高粱笑着举出了一把火红火红的火把。棉花雪白雪白的像一捧雪,摸着软软的,像棉花糖一样。
这就是我看到的秋天,我爱秋天。