三年级作文美丽的秋天
李秀彬来源 wwW.ZUowEnbA.nET
在所有的季节中,我最爱秋天,我喜欢秋天凉爽的温度,喜欢秋天丰收的景象,喜欢秋天的菜园,果园。
秋天一到,所有的果实都成熟了,果园里,香蕉。草莓。葡萄。橘子。…果实太多了,你看那紫色的葡萄,一个个又大又圆,上面还有晶莹的露珠,我真想上前咬一口,再看那黄橙橙的橘子,一个个长得非常饱满,我忍不住摘下一个,用手掰开,把一瓣橘子放到嘴里,哇!酸酸甜甜,好吃极了。
菜园里白菜,土豆,苦瓜,胡萝卜…菜园里的菜实在太多了,数都数不清,你看那个胡萝卜,头上像扎着两个小辫似的,胖胖的身体,可爱极了,还有穿着裙子的白菜,从远处看就像许多小公主在田间跳舞,你再看看那绿油油的苦瓜,它们太顽皮了,像是在玩倒立,还倒挂在树上,真淘气。
我爱秋天,爱秋天的果实累累,爱秋天的颜色,爱秋天的一切。