三年级作文美丽的秋天
樊佳雯
公园是最常见的,第一年四季景色各不相同犹如美丽的画作五颜六色。
秋天的公园地上到处是落叶,树上的叶子发黄,变成了金黄色美丽极了。早上人们早早的起来就结伴去公园里展示他们的舞姿,随着音乐响起,人们开始翩翩起舞,跳的整齐。人们都给他们鼓掌,欢呼。
中午公园里一片寂静,安静的可以听到虫子在吃叶子。风吹的树上的叶子沙沙的响像一首优美动听的乐曲。小河里的水清澈见底,鱼儿在水中嬉戏打闹,欢快的玩耍。时而探出头来眺望远方,像在思考着什么。
晚上,大人们又会来到公园跳舞,则小孩子会在里面跑来跑去,尽情的玩耍,小动物们也跟在小孩子身后和他玩耍。
到了深夜里,大人们睡不着会到公园的林子里去走走,走在路上树上落下来的叶子被踩的发出了“沙沙”的响声。
秋天真是一个美好的季节啊!