三年级作文美丽的秋天
郑文博
秋天是一个五彩的季节,也是色彩美丽的季节,更是善变的季节。秋天的树叶变了,天气也逐渐变了。
秋天的树叶被小朋友的蜡笔涂了颜色似的,树叶有的变成了黄色,有的变成了红色,还有的变成墨绿色、秋天一吹,树叶纷纷从树上飘落下来,犹如一幅美丽的山水画。
秋天像个善变的孩子,昨天还暖融融的,今天却变得寒冷极了。街上的人们也穿上了厚厚的外衣。
秋天的果园美丽极了,红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫盈盈的葡萄,像一个个小娃娃似的露出丰收的笑脸。金黄色的稻子像一个个小弯的老奶奶,好像在告诉我们秋天来了,稻子大丰收了!
我喜欢这美丽的秋天。