三年级作文美丽的秋天
闫翠花
秋天,是一个丰收的季节,是农民伯伯忙碌的季节,也是孩子们最喜欢的一个季节,因为在秋天孩子们可以吃到香甜的水果。
在奶奶家,有那么一个巨大的果园,在果园里,什么水果都有,比如:葡萄,西瓜,草莓……
一进果园,放眼望去就是成千上万的果树,红的黄的紫的……五颜六色,真是美丽极了。
因为到了秋天,于是奶奶。就带着我去果园里面摘水果。首先,我先去摘苹果,因为我够不着,所以,我就爬上树去摘,我站在树上正要摘的时候,一不小心没有站稳就掉了下来,幸好奶奶当时抱住了我,不然,得把我摔得四脚朝天。
然后,我们又继续摘果子,在傍晚回家后,我和家人一起品尝我的成果,那起来是真美味啊!这就是自己的劳动成果。
秋田的果园是我心向的地方,给我留下了美好的回忆,在我的脑海里不断浮现。