三年级作文美丽的秋天
秋天到了,秋姑娘来了,我习是期昐已久了呢!
秋姑娘先来到田野里,唰,的一声稻谷黄了,田野变成了一片金色的海洋,在看那边,棉花。露出了白色的笑脸,就像挂上了一层雪被子,从远处望去,田野变成了白色。
秋姑娘来到果园里,葡萄熟了,像一串串色的宝石,一个个又大又圆。梨子也熟了,像一个个,小胖娃娃挤在一起,正对着我笑呢!苹果也熟了,一个个挂在树上,从远处看就像一个咯。红色的小灯笼,美丽极了。
秋姑娘来到菜园里。我看见一个个萝卜,有白的,红的,绿的秋姑娘还看见了白菜。白菜长得都很胖,一个个穿着白裙子,像是在田间跳舞,很优雅,很美丽。
秋姑娘来到花园里,菊花开了,我喜欢菊花,他们有的是红色的,黄色的,它们有的大,有的小,有的还害羞地低着头,有的刚傲地抬着头,向着太阳。
秋姑娘带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。我爱这美丽的秋天。