三年级作文美丽的秋天
秋天到了,秋姑娘穿着金灿灿的裙子来到了大自然中。
秋姑娘来到地下的菜园里,那里五彩缤纷,有绿油油的白菜和绿油油的黄瓜,有红彤彤的西红柿,还有金灿灿的土豆……秋姑娘一来,菜园里的疏菜们笑哈哈的,可爱极了!
秋姑娘又来到了稻田里,稻田里欢声笑语,像在等待人们来吃他们,秋姑娘摸了摸稻子,稻子非常想让秋姑娘来时摸摸它,它的愿望实现了,它比刚才笑的更加厉害。秋姑娘又来到树林里,那里金灿灿的,还有各种各样的叶子,有金灿灿的、有红彤彤的有半红半黄的、还有半黄半绿的。我最喜欢的是枫叶,枫叶到秋季时红彤彤的,让大自然有了美丽的气息。
秋天只有几个月的时间,你看秋天带给了我们多少快乐,所以我们要珍惜秋天,保护秋天。