三年级作文美丽的秋天
陈娜
春夏秋冬每个季节,每一幅景色都是美丽的画卷,在这四个季节中,我最爱秋天。
夏姑娘悄悄溜走,随之而来的是秋姑娘,她迈着轻盈的步伐走向人间,带给人们丰收的景象。
秋姑娘把她所走过的地方,全都点缀成了金黄色,从田野里瞧去,一大片一大片满是金黄色。
金黄的麦子被风一吹如同波浪起伏的金黄色海洋,玉米也穿上了金黄的裙装,高粱的脸也被晒红了。
站在田野上,飘来阵阵果香,这种气味让人陶醉其中。这种田野里的景色让人流连忘返。
树林里,大把大把的落叶从树上飘落下来,宛若一只只飞舞的蝴蝶,给大地铺上了一层厚厚的地毯。
还有的孩子放风筝,秋天的风是柔和的、轻快的、风筝也随风起舞。还时不时有一两只小鸟从风筝旁飞过。使人的心情神清气爽。
啊!美丽的秋天,一个收获的季节。