三年级作文美丽的秋天
王珑熹
秋天到来了,我们走进果园,果园里有很多水果,苹果红红的,好像一个个大红灯笼。
还有一串串紫色的葡萄,好像一串串玛瑙,大大的,高高圆圆的梨,好像一个个小胖娃娃。
我们又走进了菜园,菜园里的菜,有大白菜,白白的,好像穿上了一件白色的外衣,可美了,也可好吃了。
还有一个圆圆的黑土豆,可黑了,可是吃起来可就变了。
长长的绿绿的那个就是黄瓜,可我最喜欢的,还是西红柿,红彤彤的,园园的可好看了,它头上还戴着顶小绿帽子呢,美丽极了。
我们又来到了美丽的山谷,山上的树有的变成了金黄色,有的变化了综色,就像大山披上了一件五彩斑斓的风衣。所以好多人称它“五花山”。山里的核桃,松籽,都熟了,这回山上的小动物们,可有的吃了。
我很喜欢秋天,秋天是世界上最美丽的季节了。