周峰宇
那段凄凉的故事仿佛就出现在眼前……鸟儿一如既往的飞翔,小草一如既往的绿的高昂,花儿一如既往的向着阳光自由自在的歌唱,然而我的内心,却比它们都高昂,内心的激动、感动、担心、害怕,都在那一瞬间,得到了答案……
只听见红彤彤的“手术中”三个红红的大字亮起,谁的心里不会“疙瘩”一下呢?微微听见手术室里传来微微的“啊…额…嗷…”的声音很明显,那是妈妈的哀嚎声,听到那样的声音,我心头一紧,很难受当听见大夫抱着那个将伴随我一生的妹妹在手术室外面说出“手术很成功”时,谁旳心里会不欢呼雀跃呢?听到妹妹的第一声啼哭,我心中悬着的那颗心终于着陆了,我的那颗“好奇的心越来越强烈了……
看着母亲那明显没有生气的样子,看着母亲肚子上虽然带着保护罩,但任然清晰可见的那一道疤痕,拿到疤痕就仿佛可在了我的肚子上,看着妈妈唰白的脸色。我的心口好闷,好难受,乃至使我感到了眩晕……想到母亲肚子上的伤疤,在想着母亲这些年为我们付出的一滴一滴……唉……自愧不如
我感觉这个世界都变了,房子在摇晃天花板摇摇欲坠……我看母亲那已经干裂的嘴唇,为她倒了杯温水,他的眼泪仿佛再也憋不住了似的一滴一滴的流了下来,她那晶莹的泪珠从她的脸上流了下来,我本来不想哭但看着妈妈那泪水一滴一滴的留下来,我好难受,看着可爱的妹妹静静地躺在妈妈的怀里喝着妈妈的奶,妈妈的疼,仿佛都转移到我这来了……我开心的笑了,脸上全是泪。不是对妈妈心疼,而是感觉我真的好幸福……
我什么也没想,脑袋里突然一片空荡,我只觉得自己,好幸福……