我的动物朋友四年级作文
乔依
相信大家都有自己喜爱的小动物,我也一样,它是我最好的朋友,给我的童年带来了无尽的欢乐。今天就让我来向大家介绍一下我的动物朋友吧!
我家养了一只活泼可爱的小白兔,一对长长的大耳朵,像两把未展开的扇子,红彤彤的眼睛像两颗晶莹剔透的红宝石,胖胖的身体像一个被充满空气的气球,尾巴短短的,远远望去,好似一团大大的毛绒球,可爱极了。
别看它可爱,其实是个贪吃又爱睡的小懒虫。每次我给它喂草时,它总把小草咬得死死的,无论怎么拽也拽不掉,生怕有人跟它抢似的,而且总是在吃,连夜间也不例外,每次睡觉前我们总要给它准备充足的草。你们说它怎么能不长胖呢?
我的小白兔虽然很懒,但是非常善解人意。每次回家,总是要凑上来嗅嗅我。当我因为考试失败心情不好时,它总是陪在我的身边,用它那大大的眼睛望着我,好像在安慰我。当我考的好时,就用红宝石一般大眼睛告诉我:“不要骄傲,继续努力,加油!”当我开心的时候,它就用纯洁的大眼睛望着我,似乎在说:“小主人快来和我玩吧!”那样的眼神,真让人不忍心拒绝。
除此之外,它还喜欢晒太阳,喜欢在草地上蹦蹦跳跳,那模样,让人忍俊不禁。
这就是我家的小白兔,你们喜欢吗?欢迎来参观,不要门票哦!