李梓涵
“曰春夏,曰秋冬。此四时,运不穷。”春来冬去,现在是初春,所以看不到一点儿春天的生机勃勃,但是春天的植物却比冬天看起来精神好几倍。
人们穿的衣服也变得单薄,因为天气变得温暖了很多,温暖的阳光也悄悄向我走来。
原本冷清的广场变得热闹起来。有的人在打篮球,有的在打乒乓球,有的在踢足球。广场上,人们做着各种各样的运动。还有跳广场舞的人,他们每个人都跳得满头大汗,并且还大声喊:“加油,自由人!”
还有打篮球的人们,他们有的在投球,还有一些人在灌篮,他们可真厉害了。
尤其总溪河的樱桃花非常引人注目,使人流连忘返。远远望去就像是花的海洋,走在林间你会看见绿叶和白色的花互相交错着,它似乎在迎接春的到来。微风吹过,你会闻到一股淡淡的清香,使你陶醉其中。
初春也是很美的!我们要仔细观察、细细品味。