寻找春天作文四年级下册
康巍邺
春天在哪里呢?我和妈妈来到楼下的公园里寻找春天。春天在冬青树新长的嫩芽里,在一树树粉白色的樱花里,在一片片绿草地里。
今天艳阳高照,公园里可真热闹呀!鸟儿在树上嬉戏,歌唱春天。一群白鸽欢快地从天空飞过,很快消失在高楼里。公园里的草皮绿了,零星的开着黄的、白的、红的小花,仿佛在演绎春天美妙的身姿。
一对母子走在花坛边的路肩上,比着谁的平衡更好。几个女孩在广场上打羽毛球,天空中飞着两个蓝色的大风筝,原来是一对父子在下面的小广场上放的。来到小广场,人真多呀!有的在晒娃,聊天;有的在陪孩子玩轮滑。一位阿姨站在楼梯上卖糖葫芦、棉花糖,两个红衣服的小孩站在糖葫芦旁,盯着糖葫芦,流着口水等妈妈付钱。
我想,这就是春天吧,一切都那么欢快,那么热闹,充满活力!