李梓涵
昨天,我们去祭奠太公。还没有出发,我就发现今天的太阳比前几天都要出得早,前几天要靠近十点左右太阳才升起,而现在才八点左右,阳光已经照满了整个城市。
还没有到目的地,就已经很热了,因为弟弟晕车,所以爸爸走走停停,顺便带我们玩。我下车后,看到了绿茵茵的草地,我和弟弟兴奋不已。迎着春风,在火辣辣的太阳下我像小草一样懒洋洋地睡在大地上。放眼望去,满山都有农民伯伯在辛苦忙碌地耕种。
终于到了太公家,大人都忙去了。我和弟弟在院子里玩了一会儿,因为太热,人又多,所以我们就在阳光底下玩耍,衣服都湿透了。
回来的路上,我发现了粉色的桃花和白色的樱桃花都格外显眼,它们相互交错着,散发出不同的香味,犹如迷人的香水,要把春天熏得香喷喷的。
春天真的是美丽的季节!