寻找春天作文四年级下册
李心玥
今年的春天来得非常晚。今天天气暖和,阳光明媚,春回大地,万物复苏,温暖的阳光照在我身上,我感觉到了春天的气息,春天终于还是来了。
中午,爸爸、妈妈带着我到郊外寻找春天。来到郊外,万物都生机勃勃,大地换上了新衣服,到处都是绿油油的,美丽极了!
我来到小河边,河水已经解冻了,清澈见底,几条小鱼正在水里欢快地玩游戏。河边,柳树姑娘长出了长长的头发,风婆婆正在给柳树姑娘梳头发,她开心地跳起了舞,小鸟看见了也飞过来给柳树姑娘伴奏,粉红色的桃花也笑红了脸,勤劳的小蜜蜂正在桃花上采蜜呢!
来到田野里,一股香味扑鼻而来。啊!原来是油菜花。放眼望去,一大片金灿灿的,好像金色的花海,让人陶醉!
你们去寻找春天了吗?春天真是太美了!