何劲燊
大家都说春天很美丽,我今天便要去看看,春天美在哪里。
就在我想这个问题的时候,我闻到了一阵淡淡的香味。哇,是海棠花!海棠花是红色的,海棠树上的有些花开了,有些还是花骨朵儿。开了的海棠花好像在对没开的说:“妹妹,妹妹,快起来玩吧!春天太美了!”我想象着自己是一朵海棠花,全身穿着红色的衣服,东蹦蹦,西跳跳。累了,躺在树枝上晒太阳;渴了,就请龙王降点雨。
过了好一会儿,我才想起自己不是海棠花,而是在看海棠花呢。
我还看见了樱桃花,她穿着一身粉白色的衣裳,戴着一顶黄色的帽子,一群小蜜蜂在樱桃花旁飞来飞去,好像在和樱桃花做游戏。
春天,像一位阳光少女,她永远是活泼向上的!
春天,像一位正直阳光的少年,为我们带来了快乐!
春天,更像一位女神,给我们带来了希望!