王鑫彤
校园的春天是最美的。你看,小草钻出自己绿油油的小脑袋,好奇地看着外面的世界,高高的柳树长出了小小的叶子,微风一吹,柳树姑娘仿佛要张开双手拥抱暖洋洋的大地。春天美极了。
校园的夏天是最美的。不知何时蝉偷偷地溜进了校园,趴在树上贪婪地吮吸着鲜嫩的树汁,装满了肚子,它就开始“知——了,知——了……欢快地唱个不停,仿佛和我一样,赞叹着那娇艳欲滴的月季花,娇俏可爱的石榴花。夏天美极了。
校园的秋天是最美的,你听,“沙沙……”咦?这是什么声音?哇,快看,枫树的叶子正如蝴蝶般翩翩落下。哎?那里的一片红是什么?时不时还晃动两下,走近仔细一瞧,原来是山楂呀,几个淘气的孩子在山楂树下摘山楂呢,然后弓着身子悄悄地溜出来,蹲在叶丛边偷偷地吃,酸地呲牙咧嘴。秋天美极了。
校园的冬天是最美的,只等雪花一飘,甭管什么寒风刺骨,同学们早已按捺不住心中的喜悦,只等铃声一响,带上自己的小手套,冲到操场上,有的打雪仗,有的滑雪,有的在屋檐下默默欣赏这美妙的雪景……冬天也美极了
这美丽的校园,美妙的四季,美得各不相同,美得诗情画意!我爱校园的四季。