我最喜欢的一件物品作文
我最喜欢的物品,当属去年爸爸给我买的华为P30了。这部手机是我期中考试考得好,爸爸给我的奖励。
没事的时候,我就会拿起手机玩游戏,一玩就两个小时,妈妈怕我把眼睛玩坏,有时就把我的手机藏起,让我多读一点书,别一直想着玩游戏。
有一次,我晚上睡不着觉,就钻进被窝里玩游戏。忽然我的被子被掀开了,说时迟那时快,只见妈妈伸手过来拿走手机,还用凶狠的眼神怒视着我,仿佛一只老虎要把我吞进肚于里一般。还说我期未考试的时候如果三门课总分能上290分,就把手机还给我,我说:“好,一言为定。”
期未的卷子发下来了,我一算总分才283分。唉,一想到妈妈的规定,我感觉心中有一种难以言喻的痛。
我一想,游戏可以让人沉述,而无法自拔,它可以让你眼前的事物逐渐模糊,让你更加贪玩。那天我明白了这样一个道理:“玩游戏打出的是战绩,可打伤的却是你的眼睛。”