我最喜欢的一件物品作文
说起我最喜欢的物品,那当然是我在写作业的椅子了。让我来给你介绍一下吧!
它是我六岁的时候买来的,它的样子蛮酷的,有点像龙椅。在扶手的下面有两条龙,从侧面看有点像反写的“5”。由于它是用木头做的,很硬、不高。它很硬,我在靠背的地方上放了一个软垫子;因为垫子太矮,护不住头,所以我在头的地方放了一个抱枕,在两个扶手旁,我还放了两个小垫子。在这个龙椅上一坐,就如同神仙一半快活。我家还有很多椅子,有时候我没有事,就把家里的椅子拿到龙椅旁边比赛。我也叫来了我的伙伴来评分。第一场比赛开始了,首先是龙椅VS小椅子。龙椅是19分,小椅子的10分,龙椅拿下了第一场比赛的冠军。
第二场比赛开始了,是龙椅VS小凳子。龙椅28分,小凳子8分,龙椅轻轻松松地拿下了第二场比赛的冠军。
第三场比赛开始了,是龙椅VS沙发。结果再一次出来了,龙椅30分,沙发29分,龙椅连续拿下三场比赛的总冠军。然后我们学着主持人说道:“龙椅就是这届的总冠军,我们下一期节目再见!拜拜!”