我最喜欢的一件物品作文
你们猜我最喜欢什么物品?就由我来告诉你们吧!是滑冰鞋,这个是我从商城里买来的。
这双滑冰鞋主要为蓝色,只有后面是白色的。鞋的大小还可以随意放大放小,滑起来只有前面的轮子会亮灯。
刚买下这个滑冰鞋,我迫不及待地想回家试一下,因为我每天都看到广场上有很多人在滑,而且滑得很快。刚开始滑我就想:不就是滑冰鞋吗?我一下子就学会了。可我刚回到家,穿了半天也没穿上,我精疲力尽,最后一下子坐在地上,穿了半天才穿好。我的一个朋友也穿上了滑冰鞋来找我,他也是刚买的。我穿上滑冰鞋从电梯下来,可我怕在电梯里摔一跤发生事故,我又不敢下楼梯。经过激烈的思想斗争,最后我想到一个办法:学狗往下爬。我爬了好长时间,终于从二楼爬到一楼了。我欣喜若狂,一出去就看到我的好朋友坐在椅子上等我。看见我来了,就想站起来和我打招呼,可他刚站起来,就摔了一跤,果然帅不过三秒呀!剩下的时间,我们仿佛比赛摔跟头,从早上摔到下午,终于会滑了,我们现在连穿着它上楼梯都会。每当有人路过说“这是哪里来的野孩子呀!”我们并不在乎。一直到了三四点,我才回到家抬起脚对妈妈说:“我会滑了。”
虽然滑冰鞋给我留下了很不好的记忆,但我还是很喜欢它,因为它让我明白要坚强、遇到什么困难都不要怕的道理。