那一刻我的世界春暖花开满分作文
生活中发生过的事情数不胜数,但它们都像沙滩上的脚印,被无情的海浪卷走,只有这件事像天空中的太阳,永远照耀着我,温暖着我。
记得有一天,我在朦胧中醒了,迷迷糊糊地发现天还未亮,厨房中却传来了叮叮当当锅碗的响声,不知不觉中我又睡了一觉。不知过了多久,小爱音响将我从睡梦中喊醒,我急忙穿好衣服,走向卫生间,路过厨房时,一股香味瞬间唤起了我的味蕾。我透过玻璃门看见妈妈戴着手套,将手伸进烤箱,又立刻收了回来,好像被烫了,可她根本没顾得上看自己有没有烫伤,又重新小心翼翼地将手伸进烤箱,端出一个烤盘,闻了又闻,吹了又吹。咦?妈妈从烤箱里端出来的是什么呢?我边猜着边快速洗漱,真想快点尝尝。走出卫生间后,我被餐桌上一道金黄色地美食吸引了,妈妈满脸微笑,眼睛里却透露着一丝紧张与担心,告诉我这是她新学的一道美食—芝士南瓜,她满脸期待地让我快尝尝好不好吃。我夹起一块塞到嘴里,第一口觉得外脆里嫩,可吃了几口后便觉得太甜了,而我却装着很满意地样子大口大口地吃着。妈妈乐开了花,眼睛也亮了许多,一边让我多吃点,一边又夹了几块放到我的碟子里。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
妈妈像春天的太阳,带给我光明、温暖和希望;妈妈像春天的雨滴,灌溉、滋润我的心灵。
那一刻,我心中春暖花开!