三年级滚来滚去的小土豆作文
有一个小土豆,有一颗小青椒,它们是一对好朋友。
但有一天,小土豆一不小心滚了起来,滚呀滚,滚到了大熊家门口,大熊想把它当午饭,就想扑过去抓住它。吓的小土豆赶紧跑。滚呀滚,滚到了小松鼠松松家门口,小松松想把它给小青蛙呱呱当生日礼物,小土豆吓的赶紧跑。滚呀滚,滚到了小河边,河边的对面就是它的家。
可是中间是一条河呀!怎么办?它很伤心,一条小鱼游过来问:“你为什么哭呀?“我回不了家了。”小土豆回答。“我背你过去吧!”小鱼说。“谢谢你,小鱼。”小土豆回答。
回家后的不久,小土豆又不小心滚了起来。谁也不知道它现在去了哪里,连它的好朋友小青椒也不知道。
小朋友们,我来考考你们。为什么小土豆会一直滚来滚去的呢?