三年级滚来滚去的小土豆作文
在一个宁静的夜晚,一个扁圆扁圆的物体滚到了快乐王国,同学们,你猜,这是什么呢?
第二天,快乐国王在路边散步时,看见了一个小土豆,原来昨天晚上滚到王国的是小土豆!
快乐国王开心的对小土豆说:“欢迎来到快乐王国!”“欢迎我?”“对!就是你!”听国王这么一说,小土豆的脸一下子红了,它不好意思的说“谢谢!”
这时,快乐国王调皮一笑,站在王位上,大声宣布:“为了庆祝小土豆的到来,让我们一起度过这快乐的一天!”“可是,国王,我们有好多叫小土豆呀!”小土豆芬迪提醒道。“那新来的小土豆就叫滚来滚去的小土豆吧,因为它是滚来的嘛!”“好……”大家异口同声的回答。
“一起来跳舞吧!”国王大声喊道。
这一天,欢声笑语在王国里荡漾……