姬腾亿
我叫姬腾亿,是一个活泼好动充满好奇心的小学生,一张胖乎乎的脸蛋上长着一双炯炯有神的眼睛。
我的身材很胖,胖嘟嘟的手掌仿佛像一支新鲜出炉的烤猪蹄。我的肚子很胖,像一个皮球,充满了卡路里。一层肉能夹住一本厚厚的语文书。我的“胖”是遗传的,我爸小时候瘦得跟个麦秆似的,跟我简直一模一样,我小时候是帅哥,帅的简直没朋友,现在是胖子,我爸爸如果是西瓜,那么我就是哈密瓜。我的脸肉嘟嘟的,硬是把我那水汪汪的眼睛挤成了一条小眯眼。于是,为了拯救我那完美的身材,我们全家都开展了“减肥计划”,可不到一个星期,原因竟是:“吃不饱哪有力气减肥?”所以我们家不是在吃,就是在吃的路上,
我的胖肯定是有原因的,因为我天生爱吃。和朋友吃饭,同样的等待时间,都饥肠辘辘,我吃饭的速度几乎比他快一倍,我吃完了,他连一半的饭都没有吃完。我吃完了还想吃,他已经吃饱了。我吃得让别人看的也想吃,妈妈总是为我那圆圆的肚皮而担忧。
我不光是个胖子,还是一个“灵活的胖子”。
在玩游戏中,被“敌人”逼到死角,我总能灵活的绕开所有人,或是躲到一个谁也想不到的地方,否则就是利用身边的物品来遮盖、掩护。
我是一个“特殊”的胖子。
我“特殊”在哪里?我特殊在我的性格、特殊于我的名字……处处都很特殊。
我的头上有一颗痣,那颗痣是天生的,因此在小的时候我把自己当成天庭二郎神的后代,因此我经常为此骄傲,甚至在他人面前傻傻的炫耀。
我特殊在我的性格,我的性格有时活泼开朗,有时焦躁易怒,我的性格能跟好的小孩合得来,我能把昨天才绝交的朋友变成今天的死党。
我的名字常常被写错,我的“姬”字明明不是女字旁过来一个臣,可有些人偏偏要写右边是臣,屡教不改,哎!都是姓名惹得祸!
我叫“姬腾亿”是与众不同的小胖墩,一个与众不同永远走在减肥路上快乐的“小男神”。