我有一个心愿,也是我们大家都心愿,就是让班级充满爱。
早晨,我刚一起床,就听到广播里说:“六年级二班梁xx请到办公室。”原来我们班的梁xx又和同学打架了。梁xx是班里最爱打架的人,每天都能看到他和别人打架。如果班级充满爱的话,班里的同学就不会打架了。
在一次考试中,一位同学忘带笔了,周围没有一个人借给他。我看他挺可怜的,就借给他了一根笔,没想到他却说;“滚,老子TM用你可怜啊,谁没根笔似的。”听到他说这句话,我顿时就愣住了,心里想:“这世界上怎么会有这样的人?”如果班级充满爱,同学之间就不会这样了。
还有一次,上课铃声响了,有个同学跑过来了,我旁边有个人伸出脚,故意把那个同学绊倒,那个同学头着地,被送往医院。我旁边的那个同学还满不在乎的说:“不关我的事,是他不长眼往我叫上撞的。”
如果班级充满爱,这些事情就不会发生了。