钟佳琪
一个人的心愿可以很大,例如环游世界、宇宙探险。也可以很渺小,例如多几个好朋友、少一些作业,但我的心愿却与众不同--我的妹妹能够听话一些。
我的妹妹有多调皮,你不知道,我也就不吓你了,她有多蛮横,我可得好好说说。
去年我们过生日的时候,吃蛋糕之前不是在许愿吗?我正在一边许愿,月月却直接吹灭蜡烛,还一直吵着要吃蛋糕,我点上蜡烛又吹灭,月月见了,非常不高兴。
开始分蛋糕了,月月把所有的水果都吃掉了,还吵着要吃我的巧克力,我自然不答应她,她就又哭又闹,但大人们却只顾着在哄月月,他们说:那你就不能让她一次吗?我只好无奈地把巧克力给了月月。
后来月月又看见了,我的一本课外书便吵着让我给他讲故事,我当时正在看另一本书,不想讲,让他自己看书,她一生气就把我的课外书撕掉了,我刚要发火,他又开始哭,还对他的哥哥说我一直欺负她。
这就是我那霸道的表妹,她何时能听话些乖巧些呀!