假如我的妈妈变成了什么作文
金杰
有一天早上,我来到餐桌前,正准备坐下时,发现有只老虎在走来走去,我以为自己没睡醒,还在做梦,赶紧揉了揉眼睛,老虎还在,吓得我赶紧跑进房间把门房锁了。我拿起手机给妈妈打电话,妈妈说:“我在厨房。”我跑进厨房一看,那只老虎还在,但是手里拿着妈妈的手机在跟我说话,瞬间我恍然大悟,原来那只老虎就是妈妈。
我正在想的时候,门口传来了一声“我去买菜啦!”还发出一声虎叫,我吓一跳。心里疑惑地想着:妈妈怎么会突然变成老虎呢?难道是我昨天把她画成老虎,所以变成老虎了吗?
不好,那妈妈出门会不会遇到危险,如果咬到路人,被枪击中,关到动物园里怎么办?我要赶紧想个办法把妈妈变回来。唉,对了!把昨天画的那张画改过来不就行了嘛。过了一会儿,我在纸上画了一个明星般的妈妈。
突然有人在敲门,还大声喊着:“宝贝,快来给妈妈开一下门。”我紧张地把门打开,是我的妈妈,她又变成了那个美丽善良的妈妈,我激动地飞奔过去抱住她喊道:“妈妈!”