李彦博
星期六的中午,我从家里拿着5块钱去超市买冰激凌,正要出门的时候,突然想把弟弟带着一起去买,喊了一声:“弟弟,我们出去买冰淇淋吃吧!”没想到冰箱那边传来声音说:“我在这里。”我一看,天呐!是冰箱里的冰激凌在说话,我吓了一跳。
我心想:弟弟怎么变成了冰激凌呢?难道是我昨天想吃冰淇淋了,就在美术本上把弟弟画成了冰激凌,所以弟弟才变成这样的?
这时候弟弟跟我说:“我出去玩了。”说完就不见踪影了。如果弟弟出去融化了怎么办?被别人吃了怎么办?我心里忐忑不安,越想越害怕,赶紧找来昨天那张纸,把纸上的冰激凌擦掉,画了一个可爱又胖胖的弟弟,在旁边写着:这才是我的弟弟。
这时我看到可爱调皮的弟弟又回来了,我开心地向弟弟跑过去。