唐海峰
早上,我快速地穿好衣服,洗漱完,然后坐在餐桌旁等着妈妈把早餐端上来,我等啊等,等了好久都不见妈妈出来。我实在忍不住了,冲进厨房,但眼前的一幕让我惊呆了,妈妈竟然变成了一只大老虎。只见她说:“好啦好啦,我来啦!”我看到了地上那些爪子印,好像钻子一样,把那块地板深深地戳出了一个洞。
我想着她不会是我的妈妈吧?我想到了,妈妈每次都凶我,发脾气时就像一只大老虎一样,所以我在美术课的时候把妈妈画成了大老虎。
那这可怎么办?万一妈妈在大街上饿了,咬伤了人,警察就会把妈妈抓起来枪毙的。我越想越担心,连忙把妈妈画成老虎的那张纸拿出来,然后在上面写了着:这不是我的妈妈。我又另外拿出一张纸,画了一个美丽的妈妈,她长得和电影明星一样好看。
突然,门“咚咚咚”地响了,我忐忑不安,开门一看,妈妈又变回了原来的样子,我激动地冲过去抱住了妈妈。