三年级水果拼盘作文
一阵爽朗的笑声从我们班里传了出来,同学们在干什么呢?原来我们班里在上一堂有趣的活动课——制作水果拼盘。
老师给我们准备了许多水果,有红彤彤的苹果,黄澄澄的橘子以及弯弯的香蕉等等。同学们兴高采烈地去找老师领水果,领到水果后,我决定做一个像火山一样的水果拼盘。
随着老师一声令下,我们就争先恐后地做了起来,我先把苹果条调摆成一个圆形,作为火山的轮廓,接着我又把其它水果摆成一座山的形状,最后,我又把火龙果的皮当做火山内部的火焰,一个火山形状的拼盘就摆好了。老师还给我们摆好的水果拼盘拍了照片,留作纪念。
时间仿佛被安上了轮子,一下子就过去了,我们制作水果拼盘的活动很快就结束了,但是制作时有趣的情景令我久久不能忘怀。