制作风筝的作文
我的风筝飞上了天
罗玉洋
风和日丽的一天,微风从我的脸上荡过,天气刚刚好,爸爸给我买了制作风筝的材料,我们决定一起做风筝。
做风筝要用的材料有风筝纸、风筝线、支撑杆、线轴。一切准备就绪,我们就开始制作了。
漂亮的风筝,一定不能是黑白色,所以我们还准备了五光十色的颜料和大小合适的笔。我的三角形风筝是只花蝴蝶,我给它穿上艳丽的长裙,给它的双翅涂上颜色,一只美丽的蝴蝶就出现在我的风筝布上,我再把线轴绑上去,安装上支撑杆,一个风筝——哦,不,一只活灵活现的蝴蝶出生了。
做好后,我带着“小花”(风筝的名字)来到公园的空地上,我逆风而跑,一到时机我马上放飞风筝。小花像美丽的仙子,飞上天空,那时候我别提有多高兴了。
这可真是开心的一天!