亲爱的夏洛,我十分想你。想起我们第一次见面,那是一个夜晚。
我是那么的孤独,直到你的出现,说:“我们明天见。”我那时候是十分好奇和期待,因为你是我第一个朋友。你会像鸟一样有一双轻快、有力的翅膀吗?你会想像马一样有四条脚吗?你会像鸭一样有一条长长的脖子吗?直到第二天,你挂着长长的蜘丝,从天而降,这时老鸭跑过来说:“你圣诞节要被杀了。”那时候我陷入了绝望,但是这个时候你突然说:“我可以帮你。”我半信半疑,可是我还是相信你,因为你是我第一个朋友。
你曾经还把农场的邻居一起叫来讨论,如何救我,你曾经还给我织过了不起的,光彩照人,谦卑的蜘蛛网,我感到十分羞愧,可在我去集市比赛的时候,你并没告诉我你要当妈妈了,你义无反顾地跟我一起去了集市,就在我赢冠军被别人欣赏的时候,我得到了一个不好的消息,你走了,你都还没来得及看我获得奖牌,就这样留下了三只小蜘蛛。你放心,我会把他们抚养长大,会把他们养成像你这样光彩照人的小蜘蛛的。
夏洛,我想你,我能将你的儿女中那个最会吐丝的蜘蛛也叫“夏洛”吗?我要永远与你在一起!