亲爱的夏洛,你走了后我很伤心,我听到你去世这个噩耗,我心如刀割,心都要碎了。我的眼睛黯然失色。我宁可不要你为我争取的特等奖也要把你保住,可惜我并没有做到。
我好遗憾我们在一起的时光这么短暂,就才一年的时间。我刚认识你时还以为你是这么的残酷,这么喜欢嗜血,我一开始还不太想和你做朋友,现在想想,幸好我当时跟你做了朋友。你是那么机智、那么友好。你还记得吗?有一次我想学你织网,拿了一根绳子,系在尾巴上,我从高处跳了下来,摔了一跤,你哈哈大笑,那真是多么美好的时光啊!可惜我们再也不会有这么好的回忆了。
我最遗憾的事就是你去世时我不在场。要是我在那儿,我一定会给你一个热烈的拥抱。我发誓一定不辜负你生前的希望,我一定好好照顾好你的卵袋,好好照顾好你的女儿。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
告诉你,你的孩子们都成了飞天蜘蛛,上了天。只留下三只给我做伴。它们是开心、阿拉妮和内莉。我经常一不小心就把它们叫成了你。我总是自信自语的,以为你还在,以为你还会在黑暗中回应我。我本想在你走时我跟你一起走,但你一定不会想要我做这样的事,你拼命保我活下来,我也不想辜负你的希望。
夏洛,你在天堂还好吗?我一定好好保护好自己,做一个“光彩照人”的“王牌猪”,我会很谦卑地对待每一个人,你不用担心。