丁浚轩
那天早上非常冷,八点多我才起床,看到爸爸还没有起,我也没在意,于是我开始洗漱。
我正要吃饭的时候,发现爸爸还没有起床,于是我走进爸爸的房间,走近一看,爸爸的脸非常红,我一摸,原来爸爸发烧了。
我让爸爸去诊所,爸爸却说:“没事,过一会就好了”。
看着难受的爸爸,我想着为爸爸做些什么……有了,我可以帮爸爸做一份爱心早餐。
首先,我拿了两个鸡蛋,把适量的油倒进锅里,再把鸡蛋打进去,翻炒翻炒,这样美味的煎鸡蛋就好了。
再做第二个菜,土豆丝。把土豆切成丝状,开火,倒油。说真的,倒油这部分我觉得是最难的。因为每次倒油,油都会崩到身上,疼得让人上蹿下跳。
做完土豆丝,我又给爸爸倒了一杯感冒冲剂。我把这些端到爸爸面前,爸爸的一声谢谢,让我感觉这一切都是值得的。
这时候,我感觉,我真的长大了。