张骏逸
我们班有一位智多星,他有着乌黑浓密的短发,一双黑宝石似的大眼睛,炯炯有神的望着你。高挺的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴。
他可是我们班名副其实的智多星。记得有一次,老师问同学们谁知道中国的四大发明,他把他长长的手臂高高举起,老师叫他起来。他便滔滔不绝地说到四大发明是指:印刷术火药……。台下的我们一言不发,全被他讲得听入了神。
记得还有一次,我们班组织铺垫子大赛。他的那个小组是最慢的,因为他们的垫子很容易卷起来在铺的过程中,我们都替他着急为他捏了一把汗,这时他急中生智想出了一个好办法把垫子平铺着,一个人拉着一头把它传送过去,这样就快了,因此他们小组得了第一名。赛后,小组的人都夸他聪明机智。
我们还经常在一起学习,一起玩耍,一起读书。
哈哈,听到这里,你一定很想认识我的这个小伙伴了吧?要想认识他——周庆秋,就快来我们三年三班吧!