张闰涵
很多人会有疑问,智多星是什么意思?我把我自己的理解来给大家讲讲吧,“智”就是智慧、聪明的意思,描述的是班里的同学很聪明。“多”的意思就是多才多艺,什么都会。“星”就是我们心中的明星。接下来就走进我的世界,跟大家讲个故事吧。
我们班有一个智多星叫胡丹宁,她很聪明,遇到什么问题都能想到解决的办法,而且还多才多艺,会画画、会跳拉丁舞、写字特别好看她就是我心中的大明星,学习成绩也好,每次都能考到95分以上。
我很庆幸和她成为好朋友,我们一起跳绳、一起踢球、一起画画、跳舞,我遇到不懂得问题她每次都能认真教我。我特别喜欢和他玩。在我心中她就是“智多星”,这个词可以描述我对她的喜爱,可描述她的优点,还可以描述她是一个很温暖的小暖女。
我会和我的“智多星”好朋友一起努力学习、快乐成长、共同进步的!你们喜欢哪个智多星呀?