王言阁
我们班有一个“智多星”,但她有时也是一个“乐天派”。她有一头乌黑浓密发亮的秀发,一副绝世的美颜,眼角处还有一颗痣。
她的学习很好,好多次考试,都考了95分以上。她的作文一般都在400字以上。我想,等她长大了,上了初中、高中,作文应该在1000字以上吧。我看,她这次考试(月考)肯定也在95分以上。她也是我的幼儿园同学,她在幼儿园很受大家欢迎,在小学也受同学欢迎。
有一次,我想不起来一个字怎么写,我就问她,她立马就给出了准确无误的答案。还有一次英语听写,她写得很认真,果不其然的考了一百分。果然是世上无难事,只怕有心人啊!还有一次我语文听写,我很认真的复习了,有个词语,我差点就想不起来了,幸好想起来了。但是我觉得她在哪一次写的时候都是很轻松,都会考到8分以上,绝不会超出八分(总分10分)。
你们知道她是谁吗?她就是在幼儿园很受欢迎,在小学也很受欢迎的,大名鼎鼎的胡丹宁!