廖艳
今天是三姨婆的生日,我们一大家人来到了彭州的小茶馆。那里和我以前见过的小茶馆都不一样,因为那里很文艺,有很多茶壶和茶杯。
小茶馆分成了两个园区,前面的园区比较小,也很清净,后面的园区很大,人多而且很热闹。前院盛开着很多小雏菊,美丽的小雏菊围成了一个长方形,长方形里面摆着桌子可以让我们喝茶。
前院不仅有闪闪发光的小雏菊,还有香甜可口的红橘子,红橘真像挂在树上的灯笼,妈妈在给红橘拍照的时候老板还给了我们两个,这里的人可真大方呀!
后院都是用竹子搭建而成的小庭子,在庭子下面喝下午茶再好不过了
这个小茶馆真是个文艺院子,是一年四季植物的天下。正像门前写着的:知果堂茶文化,中华传统花艺。