凉泉
一走进我们的校园,就可以看到宽阔平坦的操场。在操场后面有一个小花园,我觉得那是校园里最美的一处风景。每当春天到来的时候,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小花园也不例外,整个校园像一个绿色的海洋。
夏天,花园里的太阳花开了,有红的、黄的……颜色各异,五彩缤纷,小花朵在花园绽开笑脸,喜迎着太阳公公的到来。
秋天来到花园里,一片片黄叶离开树枝,飘落到草地上,给绿地添上了新的颜色。菊花又开了,黄色的小花点缀在绿叶间,校园又是艳丽多彩。
冬天,小花园中的小草披上了一层露水,露珠在阳光的照射下闪闪发光。我们都爱这美丽的小花园。