要说我最喜欢的地方,那就是美丽的金沙滩啦!
金沙滩的入口处,是一座美丽的大花园,花园里有着红的、白的、紫的、黄的,五颜六色的花。
大花园旁边还有一个体育公园,里面有篮球场、棒球场、跑道、足球场,还有双杠、单杠这些体育器材。每天体育公园里都是人山人海,热闹极了!
最后,就是那美丽的金沙滩啦!金沙滩无边无际,一眼望不到边,沙滩上还有着色彩斑斓的贝壳,有几个小孩光着脚丫在沙滩上捡贝壳,还有的把贝壳穿成一串,戴在脖子上,在珊瑚区,有很多赶海的人,他们在那里抓海鲜,有黄鲷鱼、黑鲷鱼、猫眼螺、辣螺、青蟹等等等等。浅海区,很多小孩在那儿打水仗!水花飞过来,飞过去,像一个个小精灵,在几个小孩之间自由穿梭。
美丽的金沙滩,是一幅美丽的大画卷,深深的刻在我的记忆里!