我的妈妈作文
印记
我的妈妈是一个既倔强又温柔的人。
有一次,我和妈妈去放风筝,我拽着风筝的线跑啊跑啊,跑得气喘吁吁,可是风筝好像是故意跟我作对一样,老是飞不起来。时间过得飞快,转眼天快黑了,我失望得对妈妈说:“妈妈,这次风筝可能放不起来了,还是先回去吧。”妈妈坚定得说:“不行,风筝放不起来,我们就不回去。”我心里暗暗想怎么会有这么倔强的人呢,放不起来下次也可以放的嘛。最后经过我和妈妈的努力,风筝终于被我们放上去了。
我的妈妈就是这样一个倔强的人,但是她也有温柔的一面。有一次,我不小心把家里妈妈最喜欢的花瓶打碎了,我吓傻了,害怕极了哇哇大哭起来。妈妈闻声赶来,看到了地上的碎片,明白了事情的经过,她轻轻得摸着我的头温柔得安慰我说:“人都会犯错的,下次小心点就好了,没事的,花瓶碎了可以再买的。”
这就是我的妈妈一个既倔强又温柔的妈妈,我非常喜欢这样的妈妈。