我的妈妈作文
尹艺泽
我的妈妈是瓜子脸,有一双美丽的小眼睛,笑起来非常好看,一头乌黑的长发,我妈妈的头发可以说是绝对的绿色无污染,为什么这么说呢?那是因为我的妈妈从来不染发,不烫发,而且还是素颜,从来都不化妆。
我的妈妈非常勤奋好学,每天晚上都陪我听快手上的英语课,妈妈总说英语是她的死穴,所以他每天都在很努力的学习英语,在补课班,我妈妈也在后面打笔记。,和我一起学习,一起上课,他笔记做的可工整了,密密麻麻都是字,特别有条理。
我的妈妈非常辛苦,每天早上都要早起,因为我爸爸工作在外地,所以家里所有的家务都由妈妈承担,我妈妈能把50斤大米扛到3楼,以前我家在5楼的时候妈妈也能扛到5楼,妈妈为了给我挣钱还开了学后托,中午做饭,晚上辅导作业,都是一个人,一忙就是忙到深夜!今年我不经意间看妈妈都有白头发了,这都是为了照顾我,为了照顾爸爸,为了照顾好我们的家!出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
我一定要好好学习,听妈妈的话,不惹妈妈生气,做一个孝顺的好孩子,我非常爱我的妈妈!