我的妈妈作文
张铄
我的妈妈今年三十多岁。她个子很高,身材很苗条。她留着一头漂亮的长发,还染了蓝色,人们都夸她很美。她的眼睛很大,眉毛又弯又长,显得很有神。
我的妈妈是个“大磨王”。为什么我这么叫她?因为有一次,我们说好一起去逛街。爸爸的车已经在楼下停好了,我们一直等,左等等,右等等,就是等不着。爸爸叫我上楼去看看,我说才不呢,太麻烦了。爸爸软磨硬泡,终于把我劝了上去。我上楼一看,看见妈妈还在那里左涂一下,右涂一下,真拿她没有办法啊!
妈妈做饭很拿手,西红柿炒鸡蛋、米饭、鱼香肉丝都做得很好吃。其中,我最喜欢吃西红柿炒鸡蛋,每次我都吃得狼吞虎咽,肚子圆鼓鼓的。
妈妈很爱我,我也爱妈妈,她是世界上最好的妈妈。