每个班都会有一种气氛,文雅安静的气氛无疑在学习中是好的。但我们班并没有,这就得益于三个人了。此三子者,似乎天生自带光环,一进班级就夺人眼球。
一个就在我后面,平时总时一副傻乎乎的样子,有事没事他都喜欢“耍个帅”,虽然每次都被打回原形。上体育课不穿鞋,结果光着脚上了一课,恰逢当时天热,被烫得一直跳舞,可把人笑死。< zuowEnBa.NeT >
另一个就是“音乐课气氛担当”了,没有他,音乐老师怎么会拿根棒子准备随时收拾他呢?而且他的皮真的厚,我和阿胜拿针轮流扎他都没事。阿树和阿胜在音乐课总想着如何上台高歌一首,虽然他们有时不成功,只好羞答答的作罢,但也把我们笑得喘不过气来。
第三个可是真正的“开心果”了,大家俗称他“人间黑巧充力”或“人间黑鬼”,虽然我觉得这样叫他不合适,但他确实很黑。这阿黑呢,本领也算不小,据说很会武功,他自己也很大方,从不藏着掖着,时时来几招“醉拳”,于是乎,课室后面就难免响起“嘿嘿嘿、嚯嚯嚯”的声音。他除了会武功,剩下的全是把我们笑断气的本领了。
这三位可真的牛,把一个班弄得都是笑声。不过他们这样的“牛”真的有用吗?
不用于学习的“牛”有用吗?