七年级晒晒我们班的牛人
说到“牛人”,我不得不想到我们班的黄俊锴。
一双小眼睛,巨大的嘴巴似乎要吞下一个地球,一双大耳朵,还有那飘逸的发型和那又大又肥的翘臂,这就组成我们班的牛人。
他虽然经常被老师批评,但他也有一颗认真的心,当他被老师罚打扫卫生时,他也总是一丝不苟地低头弯腰,被他拖过的地板就像明镜般,照射出他的另一面,在同学眼中,他也十分有信,都是在规定的时间内做好每件事。
但他却是一个讲故事的专家,在语文课上,他的口仿佛在“开机关枪”似的,叽叽喳喳说个不停。等讲到精彩的环节时,他便手脚并用,有时把手背在身后,模仿着老师的动作,有时手掌拍向手背,预示精彩部分来了,有时装成手中拿个棍子进行无实物表演,将台下的同学带入其中。他的表情也是变化极大,一会儿皱起眉,表示疑问,一会儿瞪大眼,表示惊讶。
除了口才好,他有时也是一个重要好朋友,总会在你需要时出手相助。
在军训时,夏天的炎热和毒太阳让他汗如雨下。但当有同学难受时,他总是第一个站出来,为同学倒水,当有同学跑步想走时,他也总是鼓励着同学们,给予坚持的信念,当有同学没有水喝时,他也会给同学一瓶水,尽管将自己桶中的水倒完,也要让同学喝一口冷水。
他就像一个天使般,让你心情愉悦,他也像个喜剧演员般,让你开怀大笑。
他并不只“牛”在口才,他的内心才是他“牛”的精髓。初夏,多风多雨,雨就宛如一把把刀,刺进你的皮肤,但有他,为你撑开保护伞,护你见到那风雨后的彩虹。他尽管伤痕累累,但只要你开心,他也会成为哗众取宠的小丑般,让你开心一刻。