七年级晒晒我们班的牛人
八仙过海,各显神通,在我们班有闪电侠何茂成,有神奇先生许泽熙,有隐形人邓梦婷,有小树人周健超。……而在我心中,有一位更厉害的人,他就是魏子涵。
在班里他是我们的领袖擎天柱,为我们班奉献的人是他,责任最重的也是他,看他那焦急的眼神,在教室里来回查看,不肯放过一丝漏洞,不安地将手里的抹布来回搓捻。别看他身板小,担起的可是一片天啊。
魏子涵是我们的班长,班里的大小事务,都依靠他。他用一招控鹤擒龙,控制大局,如果没了他,那我们就是群龙无首,可见他的地位如此之高,就是在他的带领下,我们班才如此清白。
在篮球方面的他就更为出色了,他在我们班的篮球队里,担任得分后卫,他的投篮技术也没人能比,看他来了个胯下运篮,然后双手控球,极力一蹦,右手前推,篮球在空中完美的划出一道弧线,一个空心的三分就进了。对于我来说这比登天还难,我充其量投个空心二分。
他十分乐于助人,只要有人需要帮忙那么他就是第一个,班里没水了,他跑到别的班借水;大扫除缺人,他顶上去;同学被别的班欺负,他第一次冲上去,有这么一个班长,我们班多了一份安全感。
在我们班里,只要为班里争光,为班里做贡献,都是“牛人”他们为我们付出,我们以他们为榜样。