七年级晒晒我们班的牛人
说起我们班的“牛人”,不用想我脑海中第一个浮现的身影,就是我们班的单科王——赵响同学了。
他的牛令我最佩服的是那在学习上的那般冲劲和那不被打扰而锲而不舍学习的人了,我在学习上我不得不叫他一声师夫。
在课堂上他总是我能看到他那小小的手举过头顶,最最积极的就是那小伙赵响同学了。而下课他去还是如此。每次体育课过后,回到教室。其他的同学就像打了鸡血一样都躁动不安,那满腔的热求永不停息。这时的教室就如同大的菜市场,但是赵响同学却不被那些杂乱声所打扰。
优秀品质体现在赵响同学身上,说牛还有其他。心静是在自己这的宝座上,沉浸在学习之中,任凭他的周围是有多少引人注日的事,他还是始终都不为所动。见他端平坐于课桌前,全心复习着之前课堂上所学的内容。
当我每次路过他身边,映入眼帘的是一页页密密麻麻的笔记。他上课从不发呆,每到下课也不常与他人玩耍,学习永远不会疲息,他做过的事是永远都百分百专注。所以我佩服。再想想自己,在下课的时候永远都是那么的活跃,而上课呢,总是发呆,总是打哈欠、想睡觉。
自己想发奋图强,可每次都很难做到,就失败了,也许是没有那坚持的心,我要向赵响同学学习。
这么好的榜样,值得我们学习。