七年级晒晒我们班的牛人
高手出武林,牛人在我班。“惜秦皇汉武,略输文采……数风流人物,还看今朝。”我们班可谓是高手如云,卧虎藏龙。
我们班有一位大名鼎鼎的漫画高手。她正聚精会神地画着人物,先用黑笔勾勒,下笔犹如行云流水一般。那轻松的线条和流畅的笔触仿佛一条自由的鱼儿在白纸上欢快的流动,纸张与指尖的温度仿佛融在一起,暖阳洒在她的身上落下一片斑驳的影子。她微微抿着嘴,眼中尽是认真与细致,佛仿她的整个世界都在画纸和手中挥动的画笔上。几分钟后,她放下笔,把画作举起来细细端详。画中的女孩笑靥如花眉眼生动,仿佛下一刻就会从画中跳出来……
“成功的花儿,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。”牛人,我惊羡你们的实力,钦佩你们的努力,更下定决心择善而从。