七年级晒晒我们班的牛人
我们班的“牛人”是孙同学,她不仅学习效率高,写得一手好字,还读书多,我简直是羡慕,仰慕至极。
她的学习成绩全班顶尖。在某一天上课,数学老师正讲一道难题:什么苹果派艾克斯,我可是迷离又糊涂,你再瞧一瞧她的模样,哎呀,她那自信的脸和那飞快转动的笔,不出一遍她就能听懂。她就是这样,上课无比专心认真,从不开小差。
她还写得一手好字,又是某一天下课时,窗外大雨瓢泼,窗里有同学干什么?哈哈,他们在打沙包。全班躁动起来,唯一身影,仅一手动,那无疑是孙同学!众人皆玩耍,唯其静静写作,吾观其字,竟无言以对,其字工整,秀丽,美观。我不禁叹为观止,一笔好字,求之不得。
她读书甚多,一日,我路过她身旁,见她在读一本名书,书名曰《史记》。我们课本上的名言,多出自《史记》也。
孙同学真乃牛人也。