七年级晒晒我们班的牛人
总有些人会刻在记忆里,即使忘了声音,记不清名字,但回忆会一直在。我们班的“牛人”有很多,比如:知识渊博的,身体强壮的,有艺术天分的…而我今天要说的人,他学习不算好,体育也很普通,却给我们带来了许多欢乐。他便是我们的-夏哥
说实话,叫他哥多少是有点调侃的意味在。他长的黑黝黝的,似乎站在黑夜中,他不睁眼便没人能看的见他,个子低低的,长的也不算漂亮,长长的睫毛下是双小小的眼睛,他笑起来眼睛就成了条缝,长得是真喜庆。
夏哥除了学习和卫生,其它还都算不错。记得有一次学校检查卫生,前面都很正常,到了夏哥时,他那又长又黑的指甲,都能与《射雕英雄传》中的梅超风媲美,我总是问他:“你这是要学改九阴真经吗?”
他因为个子小,老是被人“欺负”,但他每次都笑嘻嘻的。那次,老师上课叫他回答问题。他似乎一脸懵逼地望向老师,结结巴巴地回答问题。大家都被他逗笑了就连他自己也跟着笑了起来。从那以后某些同学老是给他起外号,虽然只是同学间开个完笑,但是有些却让人很不舒服,若换做是我一定很难受,但夏哥似乎不在乎,一直乐观向上,也不去计较这些事,有时不得不感叹他的乐观大度。
班级是一幅长长的画卷,由师生共同点染,镌刻在记忆的庭院。