七年级晒晒我们班的牛人
人外有人,天外有天。现在让我来为大家介绍我们班的两位牛人。
提到牛人二字,就不由得想到我们班的班长——李思瑶。
平日里的跑操、午休都不见她的身影,因为身为班长的她,每周都有开不完的会,开完会还要上报班主任,反馈班级情况。有人问:“她这么忙,难道没有自己的事情要做吗?”有,当然有。平时里大部分的学习时间都花在了文明部和班级事务中,她只好利用自己本该休息的时间来学习。落下的课程,她会谦虚地向老师请教,礼貌地向同学提问。
虽然时间并不充足,但身为英语课代表的她,英语成绩也是名列前茅。有一次,我问她英语,当我还在害怕题目太过于简单不敢问时,她好像看出了我的顾虑。“是不会吗?需要我和你讲吗?”她的笑容如春风般拨动了我的心弦,她热情似火,就算是冰山,也会被融化吧。回答我的问题也是一丝不苟、细致精准。
还有一位牛人,她,在上课回答问题时大气开朗;她,在学校元旦晚会表演时大放光彩;她,因一头碎发被调侃“狮王”;她,就是勇敢女孩——李雅欣。
李雅欣在大家眼中一直是一个善良和蔼,成绩名列前茅接近完美的女孩,大家无不佩服她。而她也从未傲娇,而是在无人的夜晚,付出万千努力。“功夫不负有心人”,在大家的掌声中,她从培优三班直冲培优一班,就算到了培优一班,她也从未松懈,仍在不尽的努力着。
夕阳的余晖揉碎在我的瞳仁中,想起她们,才知道我无需抱怨什么,因为“牛人”就在我身边。