我的心爱之物小狗的作文左右
我的心爱之物,它没有多么特殊,它是一只小狗,是妈妈送给我的生日礼物,我特别喜欢它。
它浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,像一件干净的白毛衣。它有一双棕灰色的大眼睛,像是两颗闪亮的黑宝石。它的尾巴很长而且十分灵活有趣,高兴时,它会不停地摇尾巴,不高兴时,它会把尾巴放下来夹在两腿之间,也会把耳朵耷拉下来,装成一可怜巴巴的样子。
我最喜欢喂它了。有一天,我手里拿了一块肉,我把肉向空中一抛,它纵身向上一跃,张开嘴巴一下就咬到了。然后,它把肉放在地上,用锋利无比的小牙一点一点地撕咬着肉。我看它吃得津津有味,吃完还用舌头舔着嘴唇,可能在回味刚才美餐的味道。
它的反应速度很快。有一次,妈妈在客厅织毛衣,一不小心毛线团滚到了地上。它耳朵一动,就如闪电般地冲过去,灵活的大眼睛不停地寻找着。一会儿它好像看到了什么,像一阵风一样嗖地一下就冲了过去,把毛线团给按住了。它开心地玩了起来,它一会儿跳过来,一会儿蹦过去,一会儿把线团滚过左边,一会儿又滚到右边,还用前爪轻轻地拍拍线团,像个小孩在拍皮球,真有意思。
有一次我和它去公园玩,我拿了一个它最喜欢玩的飞盘去公园。我刚把飞盘拿出来,它就迫不及待地扒着我的腿,眼巴巴地看着飞盘。我把飞盘扔出去,它就好像一道白色的闪电一样冲了出去。我还没反应过来它就已经叼着飞盘气喘吁吁地跑到我面前,我摸了摸它,它吐着舌头想要零食,我把零食放到手上,它抬着头看着我,那双黑宝石似的眼睛中闪烁着期盼的目光。我把零食喂给它,它开心地吃了起来。
我喜欢这只聪明又可爱的小狗,它没有多么特殊,它是我的心爱之物,它不仅给我的生活带来了乐趣,还是陪伴我成长的亲密伙伴。