我的自传作文初中
本人,姓丁,名俐,父母取此名,想让本人聪明伶俐,且做事也麻“俐”些,不过本人与此还是相差较远。
本人祖籍沅江,此地无名胜古迹却风景秀丽,故甚为平凡,因此也造就了一个平凡的我。
本人性格还算好,只因班上某些同学有些儿欠揍,所以针对那些同学时,我的性格就变得有些暴躁,尤其是我的前桌,她总是在我不注意时“偷袭”我,让我无法保持平静。就比如上周星期五,她是值日生,当时我们正做完眼保健操,我刚准备睁开眼睛,忽然一阵风从我身旁呼过,紧接着我的肩膀就被人打了一下,而且下手还不轻。我连忙睁开眼,一看,四周都没有人,只有前桌在那儿似乎很认真地写作业。我走上前,发现她笑得好开心,恍然大悟,然后就让她也体验了三下我刚才经历的痛苦。不过本人也获得了一个称号——“暴俐”。
而到其他同学那儿,从来没有动手的意思,也没有什么不文明的话语。尤其与雅茹同学,和她说话那叫轻声细语,如果有什么麻烦她的,说三个谢谢还不嫌够。
有人说我性格古怪离奇,有些让人捉摸不透,嗯……本人表示不大理解,可能就是有些爱憎分明吧。
本人虽很平凡,但心中还是有一个不太平凡的梦想。
这个梦想便是考上厦门大学。众所周知,厦门大学为双一流的985大学,虽在校友会中排行20名,可要的分数也不低。本人呢,现在成绩不算拔尖,所以在默默地努力,与后桌的大学霸一起奋斗,咱俩互帮互助。只可惜本人的体育还不够好,需提高一些,可不能白白浪费这上天赐予的大长腿,尽量向“全能生”看齐。嗯,加油!
本人现就读于政通初级中学,很荣幸能结识一群良师益友,他们在我的青春里发光发热。