黎健泓
我喜欢很多动物,但我最喜欢大熊猫,它还有个别名叫猫熊。它的脸蛋是白色的,四肢是黑色的,还有两只萌萌的耳朵,它的肚子圆嘟嘟的,还有两只黑眼圈,真奇怪!为什么它有两只这么特别是黑眼圈呢?难道它整天熬夜玩手机熬出来的?
熊猫它有五个爱好:吃、喝、玩、乐、睡。熊猫之前是吃肉的,现在吃杂食,最喜欢吃竹叶和竹子。熊猫吃竹子的时候,先把竹子的外衣脱下来,再左一口,右一口的津津有味的吃着,谁都不答理。我连叫几声,它都没有理我。吃完后,就用自己的爪子擦一下嘴巴,又懒洋洋的躺在那里,过了一会儿,它伸了个懒腰,我以为它要起来了,没想到又睡了。
大熊猫还是外交大使哦,它最早在四川、陕西等地区,最多的还是在四川,但是现在全国各地的动物园都有它的存在……
来到动物园,我最喜欢给大熊猫喂食,我给它竹子的时候,它总是心满意足的冲我笑,等我走了,它恋恋不舍的看着我,好像在说:"你别走,再陪陪我吧!"
我喜欢大熊猫,你喜欢吗?