“民以食为天,食以安为先”是食品安全的本质,然而人人都离不开互联网的时代,互联网已经成为生活工作的重要组成部分,互联网安全更是网络发展的基础和基石,是发展互联网产业的前提,两者之间相辅相成。
维护网络安全,人人有责。作为大学生,我们要知道网络安全的重要性,更要正确的使用网络。如何正确的使用呢?就是设法避免去不知名的网站浏览,也要避免使用来路不明的游戏软件。尽管在未来的日子里可能有非常多的诈骗手段及非法软件,让大家不知去向,但是只要大家提高警觉、谨慎小心以对就一定不会被骗的!就让我们大家一起来安安心心的使用网络吧!