经过这次网上的学习让我们了解到了各种诈骗手段真的防不胜防,可见增强防诈骗意识的重要性,以及下载国家防诈APP的重要性,同时我们当代大学生作为青年就更要加强防诈防骗意识,以及各种贷款的骗局,广大青年更要擦亮眼睛,识别骗局。
此次网络安全直播中,国家反诈中心民警刘明竹为我们普及了网络安全常识,还通过各种生动的案例教会了我们如何警惕网络诈骗。此次活动提高了同学们的安全意识,使网络安全、网络文明深入人心。在往后的生活、学习中,我们要争做网络安全的宣传者、维护网络安全的践行者,为共同营造健康文明的网络环境贡献力量。