通过这一堂网络安全课堂,让我认识到网络安全的重要性。随着现代化科技建设不断发展,网络早已成为人们生活中必不可少的一部分,但是网络的发展是有双面性的。网络可以给人们的生活带来便捷和方便,在此同时它也会带给人们危险。互联网是虚拟的,但是使用互联网的人类是现实的。我们作为当代祖国之青年,作为祖国年轻之力量,作为祖国未来之栋梁,我们应从自身做起,不断加强自身对网络的建设,与时俱进的学习新知识,构建网络安全为人民的“能力防线”,是初心使然。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
让我们顺应时代的发展,做好新时代人民的本职。依法治网、依法办网、依法上网为使用网络的根本条件,让国家网络安全不断筑牢,不断提升,真正让“网络强国、网络复国”!