我的爸爸作文优秀作文
孙文博
我的爸爸无所不能,就像超人一样。我的爸爸是个游戏大王,不管什么游戏,他总能玩得比我好,但他总会让着我。比如我们玩坦克大战,一局下来我才打了7个坦克,爸爸就已经打了十几个坦克了。
爸爸学习也很好。一次,我正在写作业,突然遇到一道难题,爸爸马上就告诉我这道题的正确答案和解题方法。
爸爸也很会鼓励人。一次,我们一起徒步围绕江心洲跑步。我走到一半就想放弃了,爸爸鼓励我:“加油,加油,你一定能走完的,坚持就是胜利。”于是我咬紧牙关,坚持跑完了,路上还超越了很多人。
爸爸工作也很辛苦。我睡着时,他在工作;我起床时,他还在工作;我写作业时,他还在工作。爸爸正在开车,忽然我发现他后脑勺那边有几根白头发,我想对他说:“爸爸,您辛苦了。”作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
虽然爸爸工作很辛苦,但是他还是能抽出时间陪我玩。比如寒假里,爸爸请假一天陪我去欢乐谷玩。那天是我整个寒假里最最最开心的一天。
爸爸学习很刻苦。一开始,爸爸觉得学习不是一件重要的事情,每天边学习边玩。后来爷爷奶奶把爸爸送去住校,爸爸不想离开爷爷奶奶,就努力学习。功夫不负有心人,终于考回到了爷爷奶奶身边。
爸爸也很关心我,每次生日我都能得到我最想要的东西,而且每次我想吃什么蛋糕就能吃什么蛋糕。
这就是我的超人爸爸!