找春天作文三年级
陈鑫磊
实验小学
春天来了,春天来了,小朋友们脱掉棉袄冲出家门,奔向田野去找春天。
春天像个淘气的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,我努力的找啊找啊,终于找到了。早春的野花开了一朵、两朵……这是春天的眼睛;我们又来到小河里去找春天,小河里的冰都融化了,我们看见小河里有一条条游来游去的鱼儿,看,他们快乐地吐着泡泡,摇着尾;河边的柳树长出了绿油油的柳叶,旁边的草丛里,微风吹来,小草弯着腰,好像在说:“大家好!”小草里的小花五颜六色,美极了,像一个个穿着美丽裙子的小姑娘在风中翩翩起……