找春天作文三年级
王馨瑶
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步越来越近。
一切都像刚睡醒的样子,欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。
小草从地面偷偷地钻出头来,嫩嫩的,绿绿的。公园里开了五颜六色的花,有美丽优雅的玫瑰花,泌人心脾的玉兰花,害羞可爱的桃花,其中我最喜欢害羞可爱桃花。桃花有三重老瓣,绿色花萼托着三重花瓣。最外的最大,粉色发点白,中间层更红一些,是粉色的,最小的最好看,更红一些,有黄色的花蕊。
我明白了,春天就在我们身边,只要你留心观察,处处都会发现春天足迹。