找春天作文三年级
张韵
春天来了,她在哪里?在小河边?在田野中?还是在公园里?让我们去寻找吧!
走进公园,瞧,那小嫩芽在细长的枝条上,慢慢的探出脑袋,正好奇地打量着这个陌生的世界。桃花也露出了笑脸,那白里透红的花瓣微微张开着,好像一位害羞的小姑娘遮住了自己的粉嫩的脸庞。
嫩绿的草地上盛开着五颜六色的花,有蓝的、黄的、紫的、白的像雪粉的像霞,红的像火,在轻风中翩翩起舞,芳香扑鼻。
小院里,一群小孩在放风筝。风筝有高有低,有大有小,为春光又平添了许多活力,绽放春天的生机。
春天是个桃红柳绿的季节,它生机勃勃,让人陶醉,春天我真喜欢你。