“一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当”作为一名普通的中共老党员,看完《红色瞬间》感触颇深,一位位先进人物,一个个典型事迹,充分展现出共产党人坚定信仰、为民务实的执着坚守,有力彰显了共产党人勇于担当、创新奉献的精神风貌。作为一名基层老党员,我将把观看视影所获得的这份感悟融入未来的工作当中,践行初心使命,坚定责任担当,充分发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,同时发挥自身经验阅历丰富的优势,将红色文化传承下去,将红色经典流芳百世,让后代铭记革命先辈的辛苦付出,接过时代的接力棒,继续为新时代社会主义事业添砖加瓦!