今天我收看了本期“红色瞬间”节目,了解涂伯毅等五名先锋模范的先进事迹,让我深有感触,深受教育。我们要以全国模范人物为动力,认真学习、大力宣传他们的先进事迹,学习他们对党虔诚、信念坚定的政治品格;学习他们立足本职、服务发展的大局意识,学习他们情系百姓、为民爱民的公仆情怀;学习他们爱岗敬业、无私工作的奉献精神。“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”
作为司法行政部门工作人员,我们要时时刻践行全心全意为人民服务的宗旨,始终在思想上和行动上与党中央保持一致,认真履行工作责任,创新服务人民措施。用实际行动践行司法为民的服务理念,为司法行政事业发展作出积极贡献。