9月5日,我观看了“红色瞬间”节目第六期,我深深地感受到了前辈们的伟大和可贵,他们用自己的实际行动诠释了什么是真正的先进。
他们无私奉献、勇于担当、敢于创新,在工作中始终保持着高度的责任感和使命感,他们不断地超越自我,不断地挑战极限,为社会做出了巨大的贡献。“红色瞬间”让我深刻认识到,无论我们从事什么工作,只要能够尽职尽责,用心去做好每一件事情,就能够成为一名优秀的人,为社会做出自己的贡献。
在这个充满机遇和挑战的时代,我深感责任重大、使命光荣。我们要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力提高本领,时刻严于律己,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标添砖加瓦。