我是个女同志,所以对优秀女性关注更多一点。看完这期红色瞬间,印象最深的就是“春熙嬢嬢”党员志愿服务团队的典型事迹。她们每天走街串巷,在春熙路和城管执法队员一同开展常态化巡逻,成为总府路社区志愿服务者中一道亮丽的“风景线”。都说妇女能顶半边天,我为我们有这样优秀的女同志骄傲自豪,作为一名社区工作者,我将积极向她们学习,提高自身能力,通过开展各类志愿服务活动,促进社区各类人群深入了解社区,融入社区,积极参与社区各项事务,最终达到人与人之间互助互爱,社区和谐发展。