“律回春晖渐,万象始更新”。我们的开学第一课按时开始了,作为家长新的学期我们愿意和孩子共同成长,鼓励孩子树立新的目标,养成好的习惯,我们会给孩子合理的时间,积极主动去适应新学的期,把成长的时间和迎接挑战的机会多留给孩子,在遇到困难的时候鼓励他们学会向身边的师长寻求帮助。
学校里跟随老师好好的学习成长,开拓自己的眼界见识多彩的世界,不要有过多的压力,父母将是你的坚强后盾。作为家长的我们也要用自己的成长带动孩子的成长,我会继续学习不断进步,给你们做出榜样。用科学的教育方法陪伴孩子长大。