家校共育大课堂观后感
今天观看了《家校共育大课堂》,从中我学会了多鼓励孩子,给孩子自信;还要让孩子保持积极心态,让孩子学习习得积极心态,学会自己面对困难,拥有积极心态;每次困难与调整,都是新的机遇。在孩子开学兴奋期待之余,要帮助孩子生活上调整,作息习惯调整,饮食适应调整,适应和同学们一起学习的变化,适应人际关系调整等。面对开学,调动孩子积极性,让孩子主动积极适应,来一次锻炼和挑战;学会寻求帮助,向同学们,家长,老师们,多请教方式方法;让孩子迎接挑战,家长不包包办。在新的学期,为孩子各方面发展提供助力。