2022年孩子们和我共同经历了疫情影响下的学习和工作,在我们积极面对,客服困难的学习后,即将重新恢复正常的线下学习时,孩子和我都有些兴奋,有些期待。
希望孩子们在“野蛮其体魄,文明其精神”的大方针下,我们共同制定具体的适合我们的学习计划、社会活动计划、体育训练计划。
我愿意为了完成孩子的计划,不断学习教育学和教育心理学,争取做一个能言传的家长。同时把自己的工作做好,把家庭经营好,给孩子提供一个良好的学习环境,这也是一个身教的过程。
她们已经五年级了,是小学阶段的高年级,作为家长这半年争取和老师多交流,帮助孩子尽快实现小学阶段的升华,为孩子有一个充实且愉快的小学而努力!