今天收看了第五届“最美铁路人”先进事迹报告会,来自铁路运输、铁路建设、铁路装备制造和铁路公安的11位先进典型分享了他们的先进事迹。南昌铁路公安局福州公安处福州车站派出所副所长杨仁德平凡而又不普通的事迹令我动容,一次次对旅客伸出的援手、一本本密密麻麻记完的工作笔记、一桩桩大大小小的案件,无一不体现了杨仁德克己奉公、无私奉献的精神。作为一名新时代青年铁警,我将充分发挥党员模范带头作用,把初心使命牢牢镌刻在心底,把理想信念融入到行动中,牢记为民服务的初心,努力展现出新时代青年铁警的良好风采。