怀着对每一位“最美铁路人”的崇高敬意,我认真地看完了整场报告会,对“最美”的内涵有了更加丰富的认识。“最美”是对满分精神、奋斗精神、创新精神、为民精神等一个个可贵精神的汇总,我们每一个人都应该争做“最美”。
我的身份是一名基层派出所领导干部,是人民给予厚望的公安干警,更是一名信念如磐的共产党员。即使身处平凡,却该不甘平凡,向铁路公安的优秀前辈杨仁德英模学习,响应英模力量的感召,坚守对党忠诚、不负人民的初心,从点滴抓起,以初心换民心,接好奋斗“接力棒”,跑好安全“新征程”,为祖国发展保驾护航。