有你真好作文
还记得那一年盛夏,你像一个单纯懵懂的孩子一样闯入了我的世界。
你是那样的耀眼,你用你干净的笑容去面对这个世界,我一发不可收拾地喜欢上了你,喜欢上了这个名叫吴亦凡的少年。
在追随你的道路上我有想过放弃。你站在那个最绚烂的舞台,歌舞升平,光华交汇,绝世华丽;而我在最普通的街头,行色匆匆,人头涌动。同学伙伴都劝过我放弃,他们问:“何必要为了一个遥不可及的人付出那么多呢?”我有十分认真地思考过这个问题,最后我坚定地告诉自己:“坚持自己所喜欢的,所有的付出都是幸福。”
喜欢如水一般蔓延,浸过我的神经,滑过我的指尖,温柔地抚过我的心。
在每一个平常的日子里,在每一个心慌意乱的瞬间,在每一个患得患失的叹息间,在每一个幸福感动的晕眩间,在每一个想念你的夜晚,轻轻地喊你的名字,认真地发好每一个音调,屏住呼吸读出,一个念头升起又落下,道出刻骨铭心的覆水难收。
时光荏苒,转眼,我已经不再是从前那个小女孩了。你的饭越来越多,我看着你从一个稚气未脱的男孩蜕变成了一个有责任心,有担当的男人,你的人生越来越辉煌。感谢你伴我度过了那最美好的似水年华;感谢你带给我了那份温暖;感谢你让我有了奋斗的勇气。
这么多的人,我的爱并不伟大,但只要你回头我便在,如果有下一生,希望还能遇见你,你是教主我是教徒。
吴亦凡,请相信,有一群和我一样的人,她们和我一样喜欢着你,甚至更甚;吴亦凡,请相信,一定会有那么一群人,风雨无阻陪伴着你。
吴亦凡,我的青葱岁月,有你真好。