我的校园生活丰富多彩,无论是成功时的喜悦,还是失败时的相互勉励,无论是前行路上的一次帮助,还是午后时光的一次玩笑,这些都是点缀我们校园生活的美好回忆,下面我就来讲讲我在校园的故事吧!
教室里
最近学校里开展了“学雷锋”的活动,学校里立马掀起一股“学雷锋”之热。只见我们班上的一个女生大喊:“饮水机里没水啦!谁来帮我搬水啊?”话音刚落,十几个男生涌上前来搬水,水搬好了,女生们都过来倒水。她们喝着水,感到非常清爽,因为这些水都是同学们乐于助人的见证啊!
教学楼楼梯
只见教学楼楼顶掉下了一堆垃圾,路过的同学们都用手捂住鼻子,值日生闻讯都匆匆赶来清理垃圾,值日生们弯下腰,把垃圾一个个地“消灭”,经过一番“浴血奋战”垃圾们也不再“猖獗”了。
操场上
我们学校举行了一次篮球比赛,我们班的喻胤翔在练习打篮球,但是他在投篮的时候脚不小心扭伤了,我们班上的班干部把喻胤翔背到办公室,老师帮他用完药之后,班干部扶她回到教室,帮他打饭,忙前忙后,成了他的“拐杖”,同学们都被感动了,偷偷地给班干部取了个称号“小雷锋”。
校园的故事还在进行中,以后还会有更多校园的故事。