校园什么作文
在校园里,什么地方最美丽呢?我觉得,小操场最美丽。
小操场的场地滑滑的,让人走起来十分舒服。我们经常到小操场做操,因为可以在那里呼吸新鲜的空气。去寝室的台阶旁,长着一棵高大的黄桷树,像站得笔直的士兵,守卫着巴蜀校园。听说这棵树已有60多年了,长得有三层楼高呢!操场旁边还有滑滑梯,上面镶着一块块五颜六色的石头,像闪耀着的霓虹灯。一共有四个滑滑梯,滑滑梯的中间有一条小路,小路中间栽了许多花草,连成一片,像绿色的海洋。第一个滑梯表面光滑,像被洒过水的玻璃;第二个滑梯一点也不滑,像粗糙的手;第三个滑梯的中间,被花草挡住了一点点,给人一种探险的感觉;第四个弯弯曲曲,像一条蚯蚓。操场旁边有一个学习的地方,叫菁园。它的墙是用一块块石头砌成的,有五层楼高,真是功夫不负有心人啊!