简单作文老师
今天,学校为我们过儿童节。看完精彩绝伦的表演,老师就给我们看了《老师好》这部电影,我们十分高兴。
这部电影主讲了一个乡村教师苗老师在育才一中教着一群调皮捣蛋的人。与苗老师“斗智斗勇”了两年,最后一年才开始认真学习。其中在与苗老师在“斗智斗勇”中也结交了浓厚的师生情( wWw.zuOwenBa.Net )
看完了以后,我收获颇多。老师在背后默默的付出着,为我们的学习操心劳累,而我们却毫不在意,甚至有时认为老师对我们不好,针对我们。
每个老师都有每个老师的风格,他们教的方式可能有所不同。她们有时也会骂的我们狗血淋头,也会告诉家长,让我们痛苦不堪,也会罚跑罚的满身大汗,但他们至始至终都是爱我们的,他们都是为了我们的未来着想。为了我们成绩能够有所提高,为了我们品德高尚,为了我们出了学校,走向社会能够出人头地。
他们就如园丁,我们就如花种,他们在尽力使我们绽放出美丽的花朵,不惜浪费全部时间和精力。
老师是多么伟大啊!我们要对老师多一份理解,多一份关爱,多一份理解。