生产实习日记
今天是实习的第x天,来到,对它并不陌生。它给我的大体的感觉就是:安静又很让人敬畏。
这次学校开展生产实习绝不单单只是培养了我们大家的动手能力,更是让我们大家学到了独立思考解决问题的能力,同时也使我们大家意识到了自己在某些方面的不足,这次的实习可以说是为我们大家日后正式踏足社会公司起到了一定的缓冲作用。
进车间对于衣帽的要求很严格,进入外包装车间前,穿上白大褂,套上鞋套,以防止细菌的带入。因为制药车间需要一个良好的卫生环境,洁净区内的要求更高,毕竟制备的药剂是要被人吃进肚子里的。
我们大家在走廊向车间里看,各种大型的、没见过的仪器,一股兴奋和渴望涌上心头,制药的行业与我们大家所学专业很相近,也许有一天我们大家会到这里来操作他们也说不定。现在就是要在学校学好基础文化知识,给将来出社会打下坚实基础。
这次实习旨在培养和锻炼我们大家的动手能力、开阔眼界,强化和巩固我们在学校所学的知识,提高整体素质。