俗话说:“过了星期三,时间猛一窜”。这不这么快就到了周三,时间过得还真是快呢!不知道是不是自己心理作用的原因,总感觉今天心情特别的好,也许今天真的会有好事发生也不一定呢,带着希望投入到今天一天的工作中吧!
看着那一堆的文件,我在脑海里回忆着这两天看的文件,发现最近这两年国家对于农民民生方面的投入在逐年增加,看来农民的生活会越来越好呢!
一天在看看文件,思考思考国家政策中度过,虽然我不是一个特别热衷于政治的人,可是我对于国家有关民生问题方面的政策还是很上心的,不为别的,只为我也是农民的孩子。我希望有一天我们的国家能够真正的做到共同富裕,让我们辛苦劳作的农民朋友的生活能够过的越来越红火、越来越幸福、越来越甜蜜。