关于六一儿童节的周记
今天是六一儿童节,下午我跟妹妹相约在二伯父的带领下一起去青少年活动中心参加游园活动。
一下公交车,我们立刻就按照先前想好的目的地方向跑去——活动中心的科技楼。来到目的地,我们发现一楼已经是人员爆满,于是赶紧跑到二楼玩“快乐”,没想到竟然是夹弹珠游戏,于是我们一人一边开始玩起来。妹妹赢了!我也要加油努力。可能是我太紧张了吧,看着浸在水里的弹珠我有点手忙脚乱,怎么也夹不住,当筷子一接触到珠子很快就滑出去了,让我实在是苦恼,哎,我还是输了!没关系,输了一项我可以在其他项目上努力争取。接着我们来到了英语沙龙,这个游戏的规则就是让我们利用卡片上的爆破英把三个乒乓球从脸盆这边的小洞吹到另一边去。“呼、呼、呼”不费吹灰之力我就把这些乒乓球吹到了对面,我赢了!我转头看妹妹,她在经过了一次又一次艰难的尝试也终于过关了,我们骄傲的在教室门口敲上了“过关”的红印章……时间不知不觉地溜走,离活动结束的时间也差不多到了,我们数着卡片上面的红印章来到了兑换奖品的地方,虽然妹妹比我多2个印章,但是我们都拿到了自己喜欢的礼物,心满意足的把它们带回了家。
在家里,我把今天的经历告诉了爸爸妈妈,希望他们能和我一起分享我的快乐。爸爸妈妈听得笑呵呵,虽然六一是儿童节,我更希望是爸爸妈妈的节日,也祝爸妈节日快乐!