一年一度的儿童节就要到了。我们的校长和老师为我们准备了许多精彩的节目,让我们过一个快乐的儿童节,并邀请了谯周军队的叔叔和武警部队的士兵一起观看。
周五早上,我们整齐的排着队来到操场,穿着统一的制服,手里拿着小椅子。天气很热,但是学生们很感兴趣。第一个节目是跳舞。舞台上的年轻演员穿着绿色的裙子,欢快地跳舞,让我想起了池塘里优雅的荷叶。接下来的表演越来越精彩,赢得了热烈的掌声。最后轮到我班表演了。他们上台时有点紧张。慢慢地,他们变得越来越放松。他们跳舞,欢笑,每一个动作都那么认真,这是他们平时努力的结果。坐在台下,我为他们激动,为他们骄傲。演出结束时,观众报以雷鸣般的掌声。