雨,雨可以给人们带来麻烦,但是,也可以带来快乐,快乐可能大家不会这么认可,应为,你们可能会说,雨这么大,干什么都不方便。我不会这么认为,应为雨它的好处有很多。
雨,我喜欢雨,我羡慕雨,我喜欢雨可以给我带来快乐,和烦恼,我羡慕雨,可以那么自由,可以那么快乐,想什么时候下雨就什么时候下雨。
雨,它可以带走一切烦恼,它可以带来快乐,每当我看见下雨的时候,我真想跑出去,痛痛快快淋一下,在下雨的地上睡觉,雨一滴一滴的落在脸上,那一定很爽吧!我想躺在下雨的地上睡觉,把所有的烦恼不开心全部都淹没,让雨尽情的拿走那些烦恼和不开心。有的时候累了,在雨中一个人睡觉,在雨中与闺蜜一起玩耍。我想,我还想在雨中大声的哭,把心里的不开心,全部都释放出来,让自己更开心一点。
雨,一直都给我带来疑问,小的时候,我会想:为什么天上会下雨?难道老天爷哭了吗?遇到了什么不开心的事情?现在我依然这么想。
雨,我喜欢看下雨的风景,看那微小的小雨滴一个跟着一个可好玩了,看到的风景也是模模糊糊的,我也喜欢坐在窗子旁边看着雨,心里想起以前,以前的事情,其实就像雨一样,真的。雨滴非常的脆弱,很容易就被弄散,但是,它很团结,不管怎么样,它们都会在一起,不分开,除非不得已。
雨,可以让我们跟好的睡懒觉哦!下雨也是一种音乐,看着风景,还听着音乐,多爽啊!
我喜欢雨,谁也改变不了,雨给我带来了很多,也带走了很多。
怀念、思念——雨,雨你还会回来吗?