尊敬的领导:
您好! 首先感谢您在百忙之中浏览我的求职信,下面,我将对自己进行一个简单的。
我隆昌幼儿师范学校的一名毕业生,怀着对贵校的尊重与向往,我真挚地写了这封求职自荐书,向您展示一个完全真实的我,希望贵校能接纳我成为其中的一员。
从小我就十分崇拜教师这一职业,随着年龄的增长、认识的提高,我更萌发了要做一名优秀的人民教师的愿望。经历了三年的幼师生活,面对新的机遇和挑战,我更坚定了“自信、自强、勤奋、谦虚的人生信条。
我十分珍惜在校的学习时间,不断从各方面完善自己,每个学期都以较好的成绩完成规定学科的学习,同时也具备了一定的语言听、说、读写的能力,良好的教师素质,具有良好的语音面貌,自然、大方、的教态,并在教学中善于创新,在课余时间我阅读了大量的书籍,对专业课的一些练习,我相信皇天不负有心人,只要自己努力了,就一定会有收获!
步入21世纪的中国,竞争会越来越激烈,对大批优秀人才的需要,是教师面临严峻的考验,作为一名有志的年轻人,我希望自己能成为教师战线上的新生活,更愿意在教育领域奉献一切“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,我相信,在老一辈教师的鼓励和帮助下,在自己的勤奋和努力下,也许我不一定会成为最好的,但我一定会是最努力的。
虽然我们未曾谋面,但请您相信,您的选择不会错,希望贵校能给我一次展现自我的机会,能让我成为贵校的一员。
随信附上个人求职简历,盼面谈!