幼儿园世界艾滋病日活动简报
20__年12月1日是第__个“世界艾滋病日”,今年宣传活动主题为“共抗艾滋,共享健康”。为进一步推进艾滋病防治宣传工作,我园开展了“共抗艾滋,共享健康”主题宣传教育活动。
宣传了解
亲子共同观看宣传视频,增强幼儿及家长对艾滋病的基本了解。
心系红丝带
小朋友制作红丝带,用自己的行动,向弱势群体传递着爱心,共筑健康生活,让寒冷的冬天多一份爱的温暖。
亲子共绘
亲子共绘“宣传画”活动,表达对艾滋病患者的关心和诚挚的祈祷
艾滋病威胁着我们每一个人,预防艾滋病是我们共同的责任。我们呼吁大家主动学习预防艾滋病知识,掌握保护自己的技能,并积极地将掌握的知识与家人和朋友们分享,做艾滋病防治知识的传播者,为预防和控制艾滋病贡献自己的一份力量。