职业技术学院艾滋病宣传日活动简讯
今年12月1日是第__个“世界艾滋病日”,宣传活动主题为“共抗艾滋,共享健康”,职业技术学校结合实际组织开展预防艾滋病宣传教育进校园活动。
活动中,职业技术学校利用校园电子显屏应在宣传教育氛围,利用班会课组织师生一同观看“防艾”知识宣传片,并结合具体事例对学生进行“防艾”教育,同时以教研组为单位组织教师观看宣传片。
通过活动的开展,职业技术学校师生对艾滋病的相关知识以及国家对艾滋病感染者、患者的关怀救治政策有了更深入的了解,提高了师生参与艾滋病防治宣传的积极性以及自我防护的意识,为推动职业技术学校艾滋病预防工作的开展打下了坚实的基础。