职业技术学院艾滋病宣传日活动简讯
12月1日是第__个“世界艾滋病日”,为了让全校师生进一步了解艾滋病的传播途径,掌握预防艾滋病的知识,形成健康文明的生活方式,在__职业技术学院校附属医院、校团委共同指导下,校红十字会分别在校本部、新校区举办了以“生命至上,终结艾滋,健康平等”为主题的预防艾滋病宣传活动。
活动开始,志愿者们为学校师生发放了防艾宣传单等宣传资料,并进行了问卷调查和现场咨询活动,为同学们解答了有关艾滋病的问题,同时为20__年全省大学生青春健康网络知识竞赛活动进行宣传。
活动最后,志愿者们还为大家发放了他们亲手制作的象征共同抗击艾滋病、关爱艾滋病患者的红丝带,并进行志愿签名活动,倡导大家一同参与到共同抗击艾滋病活动中来,为创建“零”艾滋的目标努力。