阳春三月,草长莺飞,植树添绿,正当其时。为深入贯彻生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,加快全镇国土绿化进程,3月15日,__镇党委、政府组织全体机关干部开展了“全民义务植树,助力乡村振兴”志愿服务活动。
在__镇义务植树点联胜村,大家热情洋溢,干劲十足。充分发挥不怕苦、不怕累的精神,三五人一组,分工合作,挖坑、扶苗、填土,一派热火朝天的劳动景象。在大家的努力下,200多株树苗很快栽种完成,在春日里展现出勃勃生机,为道路两岸添上一番绿意。
此次植树活动,增强了广大干部群众植树造林的绿化意识,在全镇营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,也为进一步推进文明美丽新丫江建设提供了坚实的生态保障。