春风催新绿,植树正当时。为进一步提升__镇人民群众的环保意识,践行绿色发展理念,3月12上午,在__镇领导的带领下,全体机关干部及爱心志愿者来到__镇五峰沟开展义务植树活动。
在植树现场,到处都是忙碌的身影,全体机关干部、志愿者积极投入,分工协作,配合默契,有的扶苗、有的培土,有的浇水,个个热情高涨,整个植树现场洋溢着团结协作、昂扬向上的融洽氛围。经过大家的辛勤劳动,新栽种的树苗迎风挺立,满目春意盎然。
植树造林,是每个公民应尽的义务和责任。此次植树活动不仅美化了环境,还提升了大家植树造林的环保意识,同时促进了大家的相互协作的能力,增强了集体的凝聚力、战斗力。以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,为建设美丽__增添一抹绿色,播种一份希望。