1月28日,__乡组织干部职工及各村支书70余人到关山社区开展义务植树活动,掀起了春季植树造林热潮。
在乡党委书记刘__、乡长蓝__的带领下,植树现场,大家或两人一组,或三五成群,各司其职、干劲十足,合力栽下了一株株树苗,处处都呈现出一派热火朝天的忙碌景象。密切配合,挖坑、铲土、扶苗、培土、浇水,齐心协力种植了400多株板栗树,共种植面积10亩。
通过此次植树活动,提高了我乡广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并增强了全乡干部职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。