又是一年春来到,正是植树好时节。1月28日,__县__镇组织干部职工及志愿者80余人开展2023年春季义务植树活动,共植新苗为幸福__再添新绿。
植树现场红旗招展,大家热情高涨,三五成群分工协作,相互配合,有的挥楸铲土、有的扶苗浇水、有的夯实土层,干得十分起劲,整个植树点一片热火朝天的景象。
据悉,现场共栽种300余棵树苗,覆盖土地5亩。__镇党委副书记、镇长杨丹说道:“__镇将持续践行“绿水青山就是金山银山”生态理念,坚守发展和生态两条底线,不断加强生态文明建设,以实际行动号召全镇人民动起来,全面提升__镇造林绿化的质量和水平。”