东风送暖,春回大地。3月11日上午,__镇组织开展“造林绿化助推乡村振兴”义务植树活动,共栽植各类树苗3000株。
在__村章屋后植树现场,大家热情高涨,干劲十足。搬运苗木、挥锹铲土、浇水固苗,分工协作,忙而不乱。天朗气清,惠风和畅,在一片欢声笑语中,经过两个多小时的辛勤劳作,终于将所有苗木顺利栽下。
良好的生态环境是农村最大的优势和宝贵财富,要坚持人与自然和谐共生,走乡村绿色发展之路。__镇全体干部职工以实际行动践行“两山论”,带动更多的人投入到“增绿”行列中来,共同守护我们的绿水青山。