为了进一步规范开展家庭医生签约服务,发挥好健康守门人作用,确保家庭医生签约服务落到实处,20__年4月7日上午,__县中医院组织专家与__镇卫生院家庭医生签约服务团队联合在__村对已经签约的居民集中组织家庭医生签约服务的履约工作。
本次活动重点针对高血压、糖尿病患者、等特殊人群开展履约服务。由村卫生室通知到每个需体检的签约人,对年迈卧床的人员,上门入户开展体检。体检后将体检结果及时反馈给个人。通过面对面服务、细心地交流,让服务对象备受家庭医生签约服务带来的好处。